Top.Mail.Ru
Ответы

Почему зазвонил давно сломанный смартфон?

В 2015 у меня был Самсунг Галакси s3. В результате удара экран был полностью сломан (стал просто глухой черный экран). Чинить не стали. Он просто лежал все эти годы в коробке сломанной электроники, не подавая признаков жизни. И вот сегодня он зазвонил, три раза. И продолжает звонить. Сим-карту из него, естественно, ещё в 2015 вытащили. Может, это будильник, но будильник был заведен на 7 утра, когда я училась в школе, а сейчас 9 вечера. И почему он зазвонил именно сейчас? Что за паранормальщина?)

По дате
По рейтингу
Мудрец

у меня галакси к зум, тоже разбитый, но экран работает. Спустя 3 года лежания он включился и зазвонил будильник, который ставили, чтобы не опоздать на работу, но телефон тем утром разбили)
В твоём случае похоже что сбились настройки времени от долгого лежания.
Внезапно в батарее появился заряд, может потому что из холода занесли либо от остальной электроники импульс возник

Мудрец

Слушай, дружище, я тут подумал, и мне кажется, что твой сломанный смартфон просто решил потроллить тебя. Знаешь, как в фильмах ужасов, когда старый телефон внезапно начинает звонить без всякой причины, и там какой-нибудь жуткий голос говорит: "Я иду за тобой..." Ну, твой телефон, видимо, решил, что будет весело немного тебя попугать. Не переживай, это всего лишь глюк, ничего серьезного. А если ты все еще боишься, можешь засунуть телефон в морозилку. Это должно его заткнуть. А еще можешь на всякий случай посыпать его солью и сбрызнуть святой водой. Шучу, конечно! В любом случае, не парься, это всего лишь безобидный глюк.

Искусственный Интеллект

Может конвульсии?

Профи

Военкомат ждет тебя

Мыслитель

Воскрес