Нет лучшей подруги
Около 3 месяцев назад начала себя докучать мыслью,что на самом деле очень одинока. У меня была лучшая подружка,очень жалею что только щас поняла ее ценность,так как из-за крупной ссоры мы разошлись,но она все равно пыталась восстановить дружбу на протяжении полутора лет,однако в начале этого учебного года отбросила все попытки,начав дружеские отношения с новыми людьми. Не поймите меня неправильно,я откликалась на все ее предложения погулять и тому подобное,но только недавно осознала что инициативы с моей стороны не было,когда она была заинтересована во мне. Мы дружили со школы,но позже я перешла,однако мы все равно оставались лучшими подругами,каждый день гуляя,несмотря на расстояние. В дальнейшем я обзавелась парой друзей,а ее отодвинула на второй план,о чем очень жалею. На данный момент у меня только 3 подружки,но никого из них я не могу назвать лучшей,так как ни у кого я не стою на первом месте,и даже в приоритете,никто не зовет гулять,у каждой из них «своя лучшая подружка» с которой они проводят сутки напролет. Я очень рада за них,но мне так одиноко и обидно,что меня редко зовут гулять,редко пишут и тому подобное,не с кем обсудить наболевшее. У меня проблемы с поиском друзей из-за стеснения,да и я не знаю где их искать. Посоветуйте что нибудь,пожалуйста,или как преодолеть эту зону комфорта и начать знакомиться с людьми без страха
задумайся почему тебя не зовут они
Деточка, тебе в первую очередь надо понять и раз и навсегда крепко-накрепко запомнить, что даже самая лучшая подруга всегда по отношению к тебе была, есть и будет ПОДКОЛОДНОЙ ЗМЕЁЙ. Вот так к подругам, а тем более "лучшим", всегда и относись. С большой-пребольшой осторожностью и великой опаской...
Это убережет тебя от многих бед и напастей в будущем. Не забудь эту ИСТИНУ передать своим дочерям и внучкам, когда они у тебя будут...
"Господи, избави меня от друзей, а от врагов я и сам избавлюсь!"
Тут весь белый свет..!, ищи в поисковике написав свой город .... , и, подруга в ...., - укажешь возраст, - пробуй! А тут., если что, то только по сети!