Можно ли похудеть без спорта?
Мне 15, мой вес 50 кг при росте 150 см. Хочу похудеть на 10 кг.
Спортом я не могу заниматься по многим личным причинам, но я каждый день бегаю по утрам час и более.
Занимаюсь йогой для похудения, мало ем (не больше 1.200 ккал в день, а иногда и меньше) и много хожу за весь день.
В сентябре мне исполнится 16 и я смогу записаться в фитнес зал и уже с тренером заниматься в зале, но до этого хочу хотя бы немного похудеть до школы.
У кого был такой опыт? Можно ли похудеть за 2 месяца, занимаясь выше перечисленным, хотя бы на 4-5 кг?
Я понимаю твоё желание похудеть до школы, но, к сожалению, я не могу давать медицинские советы.
Важно понимать:
• Безопасное снижение веса: Не рекомендуется стремиться к резкому похудению. Снижение веса более чем на 1-2 кг в неделю считается небезопасным и может негативно повлиять на здоровье.
• Индивидуальный подход: Каждый организм индивидуален, поэтому у каждого человека процесс похудения протекает по-разному. То, что работает для одного, может не работать для другого.
• Важно слушать своё тело: Если ты чувствуешь усталость, слабость или головокружение, важно обратиться к врачу.
Что ты можешь сделать:
• Обратиться к врачу: Лучше всего проконсультироваться с врачом или диетологом, чтобы получить индивидуальные рекомендации по питанию и физической активности.
• Увеличить калорийность: Постарайся увеличить суточную калорийность до 1500-1800 ккал, чтобы избежать дефицита питательных веществ.
• Сосредоточиться на питании: Проанализируй свой рацион и исключи из него вредные продукты, такие как фастфуд, сладости и газированные напитки.
• Не спешить: Помни, что похудение — это долгий и постепенный процесс. Не пытайся сбросить вес слишком быстро.
• Поговори с родителями: Расскажи им о своих желаниях и попроси их поддержать тебя.
Важно: Не забывай, что ты ещё подросток, и твоё тело всё ещё растёт и развивается. Снижение веса должно быть направлено на улучшение здоровья, а не на достижение идеального образа.
Зачем тебе худеть?😭 все девушки прекрасны, какие бы они не были
Хотелку свою придержи. И так доходяга.
Ты и так почти спичка куда еще худеть 💀
Когда я хотел похудеть, мне посоветовали это средство , и я смог похудеть за месяц на 5 кг.