Голосование за лучший ответ
Алла
Оракул
(52910)
4 месяца назад
рпп, кд не знаю, что за звери.
У меня вернулся аппетит и вес как только я перешла на нормальную работу без мат ответственности и с хорошим окладом
Siren
Просветленный
(21820)
4 месяца назад
Нужно чтобы был соответствующий процент жира в организме, нужно лечить голову и понять, что здоровье важнее худобы, тем более рпп это гнилые зубы и уничтоженное ЖКТ, когда пойдешь по этому пути, тогда и месячные вернутся и все остальное. Как то странно выбирать срать поносами и зубы как у бабки в единственной молодости.
Ильдар БезмозговМудрец (10512)
4 месяца назад
зачем так грубо писать? бро, рпп это психическое расстройство, человек зачастую даже не понимает что творит
Маша СеменьковаЗнаток (382)
4 месяца назад
Да нет, вы правы, последствия бывают ужасными. Но у меня пока не так всё плохо, УЗИ нормальное, слабительными не увлекалась. Можно сказать, раньше здоровье было хуже когда ела меньше, тогда реально можно было хоронить. Но хорошо что я взялась хоть немного за голову, и поняла что так есть опасно.. Сейчас ем больше, но всё равно недостаточно
~*~Axioma~*~
Просветленный
(24795)
4 месяца назад
Я сожалею о том что я их тогда вернула, и будь я тобой, я бы не хотела бы этого узнать никогда!))
Если ты, - это Я, то прошу тебя, милая, не делай глупостей! Не возвращай себе КД, а то у тебя родятся сосунки, которых ты будешь вынуждена содержать до конца своих дней!))
Еще и на прокладки будешь тратить свои кровно заработанные.
Как прекрасна и беззаботна была моя жизнь в которой не было детей!)
А я дура, этого не ценила, потому что .....?
Я просто испортила себе жизнь сама, тем что родила их (
И что самое стремное - от них никуда не денешься, только на тот свет( и то навряд ли
Маша СеменьковаЗнаток (382)
4 месяца назад
А зачем жалеть о том, что вы их вернули? (
Разве плохо когда организм нормально функционирует?
Дженни
Просветленный
(38131)
4 месяца назад
Начнём с того, что твой менструальный цикл и без того ещё не установился, поэтому возможны пропуски.
Твой Индекс массы тела - 18, это нижняя граница нормы.
Если ты наберёшь пару кг. жира, визуально не будет разницы, но для организма это будет полезно, т.к. жировая масса - это депо гормонов у женщины. Без правильной работы гормонов организм выключает функцию репродукции, т.к. воспринимает ситуацию, как на грани выживания. Когда человек выживает, ему не нужно размножаться.
Я понимаю, что у тебя есть индивидуальное восприятие себя. Но сейчас тенденция сместилась в сторону здорового тела, НЕ тощего. Сейчас модно набирать массу, как мышечную, так и жировую. Модно правильно питаться, а не голодать. Сейчас в бьюти-сфере красивой считается женщина с формами (не путать с избытком веса!)
Так что следи за трендом в мире красоты и будь здорова!