Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женщинам/девушкам, у кого после похудения/Рпп пропали кд, как вы их вернули? Без набора веса возможно вообще?

Маша Семенькова Знаток (382), на голосовании 3 месяца назад
Мне 14, была анорексия, с веса 68/165 похудела до веса 49/165, кд последние были в январе.. Врачи часто говорят что без набора веса никак, а я очень не хочу.. Кто их вернул, набрали вес? Сколько? Поделитесь опытом
Голосование за лучший ответ
Ильдар Безмозгов Мудрец (10512) 4 месяца назад
Кд это кулдаун или што
Маша СеменьковаЗнаток (382) 4 месяца назад
Кд- критические дни у женщин
Владимир НакамураМастер (2281) 4 месяца назад
дотер
Алла Оракул (52910) 4 месяца назад
рпп, кд не знаю, что за звери.
У меня вернулся аппетит и вес как только я перешла на нормальную работу без мат ответственности и с хорошим окладом
А что вы ели?
Алла Оракул (52910) Маша Семенькова, ???? мне вообще было не до еды, когда я работала на ненормальной работе, а когда перешла на нормальную, ела, что продавали в кафе, куда все ходили обедать.
Siren Просветленный (21820) 4 месяца назад
Нужно чтобы был соответствующий процент жира в организме, нужно лечить голову и понять, что здоровье важнее худобы, тем более рпп это гнилые зубы и уничтоженное ЖКТ, когда пойдешь по этому пути, тогда и месячные вернутся и все остальное. Как то странно выбирать срать поносами и зубы как у бабки в единственной молодости.
Ильдар БезмозговМудрец (10512) 4 месяца назад
зачем так грубо писать? бро, рпп это психическое расстройство, человек зачастую даже не понимает что творит
Siren Просветленный (21820) Ильдар Безмозгов, правда жизни это не грубость, если не понимает, то я на полном серьезе говорю лечить голову и возможно даже ложиться в больницу, я такие случаи знаю.
Да нет, вы правы, последствия бывают ужасными. Но у меня пока не так всё плохо, УЗИ нормальное, слабительными не увлекалась. Можно сказать, раньше здоровье было хуже когда ела меньше, тогда реально можно было хоронить. Но хорошо что я взялась хоть немного за голову, и поняла что так есть опасно.. Сейчас ем больше, но всё равно недостаточно
~*~Axioma~*~ Просветленный (24795) 4 месяца назад
Я сожалею о том что я их тогда вернула, и будь я тобой, я бы не хотела бы этого узнать никогда!))
Если ты, - это Я, то прошу тебя, милая, не делай глупостей! Не возвращай себе КД, а то у тебя родятся сосунки, которых ты будешь вынуждена содержать до конца своих дней!))
Еще и на прокладки будешь тратить свои кровно заработанные.
Как прекрасна и беззаботна была моя жизнь в которой не было детей!)
А я дура, этого не ценила, потому что .....?
Я просто испортила себе жизнь сама, тем что родила их (
И что самое стремное - от них никуда не денешься, только на тот свет( и то навряд ли
А зачем жалеть о том, что вы их вернули? (
Разве плохо когда организм нормально функционирует?
~*~Axioma~*~ Просветленный (24795) Маша Семенькова, Да. Потому что от этого рождаются дети. Потому что не удобно порой с месячными бывает (живот болит, или в начались в неподходящий момент Потому что это финансово затратно жить в здоровом организме, только подумайте сколько денег за всю жизнь ты могла бы сэкономить, не имея их совсем??
Дженни Просветленный (38131) 4 месяца назад
Начнём с того, что твой менструальный цикл и без того ещё не установился, поэтому возможны пропуски.
Твой Индекс массы тела - 18, это нижняя граница нормы.
Если ты наберёшь пару кг. жира, визуально не будет разницы, но для организма это будет полезно, т.к. жировая масса - это депо гормонов у женщины. Без правильной работы гормонов организм выключает функцию репродукции, т.к. воспринимает ситуацию, как на грани выживания. Когда человек выживает, ему не нужно размножаться.
Я понимаю, что у тебя есть индивидуальное восприятие себя. Но сейчас тенденция сместилась в сторону здорового тела, НЕ тощего. Сейчас модно набирать массу, как мышечную, так и жировую. Модно правильно питаться, а не голодать. Сейчас в бьюти-сфере красивой считается женщина с формами (не путать с избытком веса!)
Так что следи за трендом в мире красоты и будь здорова!
Спасибо, а как питаться? А то у меня с этим проблемы
Дженни Просветленный (38131) Маша Семенькова, да всё по классике ПП) Белок обязательно - минимум 1 грамм на кг. веса в день. А можно и больше (в твоём случае минимум 50 граммов в сутки) Читай этикетки на продуктах, считай граммы. Это с опытом придёт. Белка много не бывает! От него чувство сытости гораздо больше! Жиры не исключать. Ничего обезжиренного! Сливочное масло, растительное - спокойно едим. Углеводы медленные - крупы, картофель. Умеренно. Клетчатка - овощи сколько влезет. Фрукты умеренно. Еду-мусор под строгим контролем. (Сахар, мучное, сладкое) Учитывая, что тебе надо немного поправиться, можно понемножку кушать то, что нравится из сладкого. Или просто увеличить объем порции каши и иных медленных углеводов.
Nos Искусственный Интеллект (284859) 4 месяца назад
В 14 лет нужно с мамой ходить к врачу, лечиться с психиатром . Кд тебе не нужны,потому что с массой 49 кг беременность невозможна
~*~Axioma~*~Просветленный (24795) 4 месяца назад
Беременность возможна с любым весом, если присутствуют месячные))
Значит моя мама виновата , в том что в детстве меня к психиатру не привела?))
Nos Искусственный Интеллект (284859) ~*~Аnomaly~*~, не влезай в чужие комменты.иди к психиатру.
Похожие вопросы