Вопрос на счет отношений с девушкой.
Познакомился на пляже вчера с девушкой, вчера плотно с ней были взаимосвязны. В итоге они уже собрались уходить, все пацаны смерились, а я рискнул и попросил инсту у одной из их.
Вчера вечером встретились, погуляли, провел до дома. Но я так подумал, она немного не мой человек, я не могу найти с ней общего языка пока что, да и в целом понимаю что наврядли она ждет от меня просто дружбы. Если она хочет просто общаться, я не против, но я не готов быть чьим-то парнем. Опыт отношений с девушками есть, но только как с подругами. И с старшеклассницами общаюсь, но если считать девушку как свою пару, мне немного тяжело.У меня нету опыта в отношениях, мне 16 лет. Я занимаюсь спортом, и собираюсь идти в спорт. Здоровый образ жизни у меня, и немного непривычно когда говорят, "типо зожник?" Она курит вейп наверное, и бывает выпьет. Тяжело пока мне понять, какой у ее матив в моем отношении с ней. Не вижу себя в роли парня, как друг я бы был хорошим другом для ее. Сейчас меня приследуют мысли о том, надо ли оно мне вообще, мне легче с пацанами потуситься где-нибудь, нежели гулять с ей и давать возможно какие-то надежды. Вчера вообще кинула предъяву, что первый не предложил обняться, типо первый день знакомы, а уже она хочет обниматься и все дела. Я просто из тех, кто аккуратно и постепенно к этому подходят, и все мои подруги знают это. Я переживаю что она хочет отношений со мной, а я не опытный, хоть она и младше меня на год. Я впервые переступил через себя, и познакомился с девушкой сам, не через друзей и т.д, а сам попроовал с кем-то познакомиться. И чувствую себя неспокойно, за то что я могу стать холодным к ней, и начинаю жалеть что вообще зря может подошел, ибо я ни какой-то там амбассадор, к тому же у нее вроде парень есть, а она лезет ко мне, это как-то не правильно в сторону ее парня.. Вообщем накидал тут что думаю, хотел бы просто выговориться, ибо незнаю что делать, плохо сплю да и на душе тяжко. Что можете сказать вообще, спасибо за ответ.
Подойти познакомиться, а потом заявить "не готов быть чьим-то парнем". Это называется дать заднюю. В спорте тоже так будешь? ) Приедешь на соревнования и заявишь тренеру - да я соревноваться не собираюсь, для себя занимался.
Ты уже проявил к девушке интерес и дал понять, что готов с ней встречаться.
Так сильно испугался? Неужели ты думаешь, что в твои 16 лет от тебя ждут, что ты женишься сразу? ))
Столько рефлексии после одного дня знакомства... Забей на нее и все.
Так она же сказала, что у нее парень есть.
Деточка, ты бы русской грамоте поучился, что ли...
Думаю, что у тебя характер женский.
Ты столько себе нафантазировал, "не понимаю что она во мне видит, я не знаю хочу ли отношений, она мне предьяву кинула, не вижу себя в роли её парня, переживаю, я из тех, кто аккуратно к этому подходит".
Ты себя почитай, ты проблему на ровном месте придумал, она хочет с тобой приятно провести время, пообниматься, поцеловаться, а ты начал уже об отношениях думать, а мб даже о свадьбе 😅
И да, то что она тебе сказала про обнимашки, это не предъява, а флирт, где она открыто тебе говорит "обними меня в сл раз".
Ты сам то чего хочешь? Выглядит, будто ты боишься сближаться с ней, и придумываешь оправдания.