Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Моя мама не хочет покупать мне компьютер

Я попросил у мамы компьютер на день рождения ещё в декабре 2023 года она сказала что подарит к лету щяс уже середина лета и теперь говорит что нету денег даже на самый нормальный компьютер для игр. Сейчас у меня ноутбук которому лет 10+ он еле работает и не тянет даже оффлаин игры. Как уговорить маму купить комп хотябы за 500к тенге? (жива в кз). Я понимаю что деньги с дерева не падают но я попросил 8 месяцев назад темболее она недавно купила новый телефон и машину хотя до этого у неё были итак нормальные машина с телефоном.

По дате
По рейтингу
Мастер

Попроси пока обычный современный офисный ПК, вот только придётся смириться с тем, что новые игры он не потянет. По мере роста возможностей его можно проапгрейдить.

Знаток

Попроси для школы на 1 сентября, снизь цену

Мудрец

Попроси новый ноут

Оракул

На ноутбуке 10ти летний давности можно играть в доту, что тебе ещё надо??

Мудрец

ну видишь как , те хочется компьютер а мамина авто и телефон по боку ( у неё были итак нормальные машина с телефоном.- с твоей точки зрения) а маме в свою очередь хотелось нью машину и телефон и по боку твой ПК (у тебя итак нормальный ноут.-с её точки зрения) фишка в том что она эти деньги заработала а не ты и ей решать на что их тратить