сергей
Искусственный Интеллект
(110698)
10 месяцев назад
Пиши конечно.
и фУченик (61)
10 месяцев назад
можно у Вас спросить ещё?
парень в армии уже чуть больше полугода. до определенного момента, когда был кнопочный телефон у него, общались каждый день,созванивались, но с каждым разом реже звонил, всякие милости писал и тд
когда телефон пришёл, то постепенно перестал это делать, в какой-то момент просто перестал писать. на мой вопрос в чем дело, он говорит, что занят очень работой, документами и тд
хотя он может часто заходить в вк и телеграмм, но буквально на минут 5.но иногда на
говорит, что в телеграмме переписывается вроде с командиром или документы отослать
и фУченик (61)
10 месяцев назад
один раз написала ему, как люблю его и тд, а он тупо проигнорил, я решила спросить почему он это делает, а он в ответ сказал, что устаёт очень морально тут, и у него тупо сил нет на общение вообще с кем-либо, только на музыку послушать и новости посмотреть
но все равно это очень напрягает, я волнуюсь и накручиваю себя, думаю, что вообще разлюбил может
но буквально за недели 2-3 до того, как мы не общаемся, и он игнорить начал ,недавно спрашивал, почему я ему ничего не пишу сама, он не в курсе, что вообще у меня тут происходит, все ли нормально. я говорю, что тебе это не надо может , не до этого, а он сказал что ему всегда до меня, просто он с головой в армии и не может отвечать
ложиться в 2-3 иногда, а встаёт в 6
и фУченик (61)
10 месяцев назад
пару месяцев назад расставались из-за этого, по моей инициативе и тупости! (не спрашивал и не интересовался мной), на моё предложение расстаться, он говорит, точно ли я этого хочу? и после этого узнаю, что он говорил своему другу и маме об этом, и ему было очень плохо, чуть контракт из-за расставания не подписал
написал мне, что было всё равно, но не переставал любить.. и я не знаю, почему он так? любит ли?
с мамой его общались недавно, она сказала, что он через день в нарядах, пишет несколько слов раз в 3 дня, созваниваются ещё реже, пару раз в месяц
раньше мило очень общались
до этого в посылку клала два письма(он сам просил написать милости)
потом общение вовсе стало сходить на нет, Из-за того , что у них в роте полтора человека, грубо говоря, служить некому(
из-за этого со мной не общается, с мамой раз в 3 дня кое-как
когда пишу ему милые слова, он игнорит... но так хочется как-нибудь поддержать его, нужно ли ему это письмо или нет?