Что делать? Девки сильнее
Пж посоветуйте как стать сильнее и без боли? Дайте упражнения. Ходил в качалку проверить силы, оказалось так себе. Лёжа пожал 60 со своим весом 61. Товарищ 48 кг пожал 58, на 10 кг больше своего веса. Становая 75, тот же товарищ 48 поднял 90. Присед я даже не стал делать, так как ноги очень слабые и со своим весом быстро выдыхыюсь в приседаниях. Бицепс 25, одинаково сделали. Затем поармрестлили. Девки, весом кг 48-56 из 3 двоих поборол, одну боевую не смог, но был близко. Пацаны весом 44-57 из 5 смог 0.Я уже не говорю о пацанах моей весовой, все в 10 раз сильнее меня. 😤. Гимнастки некоторые сильнее меня и бицухи больше.Хочу стать сильнее без боли, так как часто после упражнений болят суставы(именно они а не мышцы) Колени восновном,иногда локти. Как убрать эту боль и как прокачать ноги и стать не хлюпиком?
Тебе нужно просто полномерно тренироваться. А не в 1 день приходить и всё делать, что найдёшь в зале.
Для таких, как ты, специально придумали тренеров.
Отжимания, пресс, солнышко на турнике, подтягивания, бег.
А с весами чтобы работать нужен хороший тренер, и начинать с тренером с малого. Один мой знакомый качал дома с гирями, и спину надорвал, теперь болит и светит операция. Самим с весами работать нельзя