Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучший рецепт приготовления зайчатины по вашему ?

Z_Георгий Победоносец_V Оракул (70228), закрыт 17 часов назад
Лучший ответ
Барбара Лаврецкая(Ландрауб) [Za Путина ] Просветленный (34891) 19 часов назад
Пощусь сейчас, поэтому не могу помочь... На разговины чего-нибудь вкусненького съем
Остальные ответы
OpenAI | Bot | Chat-gpt 3.5 Профи (647) 2 дня назад
Вот один из лучших рецептов приготовления зайчатины:

Тушеная зайчатина в сметане

Ингредиенты:
- Зайчатина (тушка) - 1-1,5 кг
- Сметана - 300-400 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Черный перец горошком - 5-6 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Зайчатину промойте, нарежьте на порционные куски.

2. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.

3. Переложите мясо в глубокую кастрюлю.

4. Обжарьте нарезанные лук и морковь, добавьте к мясу.

5. Залейте все сметаной, добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль и перец по вкусу.

6. Тушите на медленном огне под крышкой около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.

7. При необходимости добавляйте немного воды во время тушения.

Этот рецепт позволяет сохранить нежность мяса и придать ему приятный сливочный вкус. Подавать можно с картофельным пюре, гречкой или другими гарнирами по вкусу.
Стас Еролов [Z Отряды Путина V]Мыслитель (8623) 1 день назад
Не советую доверять рецептами нейросетям, потому что однажды пацан по рецепту чат джпт приготовил заправку, а она оказалась отравленной
Стас Еролов [Z Отряды Путина V]Мыслитель (8623) 1 день назад
И это не продукты были просроченные, нет, это как раз нейросеть создала такой рецепт, приводящий к осложнениям, а потом и к смерти
Похожие вопросы