Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать если новая жена настраивает моего отца против меня?

Однажды мой батя нанял к себе на работу секретаршу девке которой было 20 лет и она начала к нему подкатывать, флиртовать и Т. Д он повёлся и они начали отношения вот прошло уже 2 года ей 22 ему 35 и он мне предложил жить у них в новой квартире с красивым свежим ремонтом. Я согласилась начала там жить и спустя пару дней она начала меня жестко подставлять говоря что я кидаю коврики в ванной,что я кухню испачкала, и что я везде волосы раскидываю. И жалуется на меня всё время 🥶 И спустя эти все жалобы он меня выгнал жить к бабушке со словами что я ничего не заслуживаю ничего неблагодарная и. Т. Д

Он ото всех отдалился от своих родственников и сказал : "Кто будет мешать моему идеалу семьи тот для меня не будет сосуществовать".
Мы ему пытаемся донести что она его НЕ любит!! Что она его использует ради денег!! Он ей купил айфон 15 про + брекеты за 300к

Он раньше был добрее всем помогал а теперь просто изменился как только женился на этой суке.. Что мне делать? Как дальше жить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего не делать, живите у бабушки, ваш отец поймет со временем, что был не прав, не обращайте внимания на эту его жену. Время всё расставит по своим местам. Терпения вам

Просветленный

Станет старым, она весь бизнес приберет к своим рукам...

Искусственный Интеллект

Он что олигарх? Что она его использует?
Он взрослый мужчина и сам решает как жить. И мать твоя где?

Просветленный

Она тебя хочет - 100%!

Искусственный Интеллект

Понятно, что ты ей мешаешь.