Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это ротавирус или нет?

п п Ученик (49), на голосовании 3 месяца назад
Короче, приехали в санаторий, покушали там. И через небольшое количество времени у меня начал болеть живот и слегка подташнивать так слегка. Кружилась голова.сейчас меня вырвало так же я чувствую, что мне очень жарко я мочу себя холодной водой, ещё кажись, у меня обезвоживание сейчас лежу на диване и живот до сих пор болит.
Голосование за лучший ответ
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19303) 4 месяца назад
Корона*
Постоянно мутирует. Надо было маску носить.
п пУченик (49) 4 месяца назад
Не может быть я уже болелакороной симптомы совсем другие
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19303) п п, так они разные. Погугли, омикрон и т.п. Симптомы разные. Я тоже болел и че.
андрей волков Искусственный Интеллект (284918) 4 месяца назад
Возможно отравление. Надо обратиться в медицинский кабинет.
Ольга Мудрец (18246) 4 месяца назад
Без анализов тебе никто не скажет, что это. Если нет возможности сегодня обратится к врачу, хотя бы воду с солью выпей. Это поможет при от обезвоживания. Полисорб, активированный уголь что то одно, поможет уменьшить интоксикацию. Но лучше к врачу.
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (210871) 4 месяца назад
При тпи вода с солью и активированным углем, серьезно?
Елизавета Гурова Гуру (3410) 4 месяца назад
чтобы не было обезвоживания надо пить небольшими порциями жидкость ,также нужен регидрон, энтеросгель, если температура станет расти - жаропонижающее нурофен, или свечку цефекон. обязательно мыть руки, диета (ротавирус это как раз болезнь отдыха на наших курортах) - иными словами болезнь грязных рук и некачественной пищи, причем может передаваться воздушно-капельным путем от больного здоровому. рекомендуется по выздоровлении курс свечей виферон для укрепления иммунитета. а так обязательно пить, пить и еще раз пить.
LaurettaПрофи (562) 4 месяца назад
тут пригодятся регидрон, баксет, сбивать температуру, полисорб, плюс начинать курс противовирусных, только Виферон не подойдет, у вас итак жкт страдает, а у него и побочки как раз с жкт связанные, можно Анаферон пропить, он в таблетках, быстро действует и иммунитету хорошо помогает.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, это все вы дублируете для того, чтобы написать про анаферон? так эту пустышку никто не возьмет, ни один врач ее не посоветует, тем более при ротавирусе. она вызывает сильнейшее брожение в кишечнике, что еще больше усиливает симптомы и боли. зачем советовать плохое? виферон подойдет, так как это противовирусный интерфероновый лекарственный препарат. у него нет побочек жкт, вы путаете с анафреоном
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 4 месяца назад
вполне вероятно, что у вас ротавирус, он проявляется тошнотой, рвотой, нарушением стула, аппетита. нужно пить чаще, если не можете много, не надо, раз в 5 мин по чайной ложке, регидрон, сладкий чай, виферон свечи - противовирусные, сорбенты ,чтобы убрать токсины, энтерофурил
Похожие вопросы