Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда берутся комары в квартире? Как избавиться от Комаров в квартире?

Диана Кулахметова Ученик (240), на голосовании 9 месяцев назад
В квартире ОГРОМНОЕ количество комаров. Засыпаешь под жужжания комаров, просыпаешься и видишь комара на стене, идешь в ванную, видишь комара, готовишь завтрак с комаром надо лбом, приходишь с работы и первым делом видишь комара, летающего над тобой и тд. Убиваю каждый день около 20 комаров (если не больше). Сейчас ходила по всему дому около 40 минут и беспрерывно убивала комаров, и даже сейчас, лежу в своей комнате и слышу, как жужжит над моим ухом комар… фумитокс/фумигатор ночью стоит всегда, недели две назад начала ставить спиральки, вначале помогали шикарно, после них не одного комара. А теперь.. даже сейчас у меня в комнате дикая вонь от всех этих спиралек, но, комаров это не волнует.. я обсыпана этими укусами с ног до головы, вчера по приколу пересчитала укусы..32. сегодня ещё больше наверное. сетки стоят на всех окнах очень плотно, точно не из них. на вентиляциях отдушки, дверь входную не открываю, да они бы и не летели таким количеством оттуда. живу на 10 этаже, так что думаю, они не из подвала. где они могли развестись (если вдруг они развелись), даже не предполагаю. я уже не знаю что делать с этим.. раньше они хотя бы по ночам кусали, а теперь весь день?
Голосование за лучший ответ
Микил Дилонсер Просветленный (31079) 10 месяцев назад
фумигатор в помощь
иль сетку натянуть на окно
Диана КулахметоваУченик (240) 10 месяцев назад
хотя бы дочитали бы до конца.. написано же, что сетки везде стоят, фумигаторы тоже постоянно включаю?
Микил Дилонсер Просветленный (31079) Диана Кулахметова, букв очень много, читать не умею(
Вадим Мурадян Гуру (3351) 10 месяцев назад
раптор купи
написано же, что у меня их куча, и ставлю я их постоянно, не помогают
Вадим Мурадян Гуру (3351) Диана Кулахметова, проверь все сетки на наличие дырок,также проверь наличие дырок,или типо такого подобного в стенах,может есть где то щель между дверью,окнами и т д
Marisshh Мастер (1154) 10 месяцев назад
Сетку поставить
читайте внимательнее… написала же, что везде сетки стоят(
Marisshh Мастер (1154) Диана Кулахметова, а
Похожие вопросы