Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после истерики так болит голова? Я уже не могу, она так сильно трещит.

Araki Zabil Ученик (70), закрыт 10 месяцев назад
Очень болит. Я очень давно не плакала, мне 13. Почему так, и как-то убрать?
Лучший ответ
Олег Бебрович Профи (865) 10 месяцев назад
выпей таблетку например найз или нурофен, померь давление если высокое тоже выпей таблетку например папазол, поспи, не сиди в телефоне и не истери
Остальные ответы
Юрий Цвира Гуру (3507) 10 месяцев назад
Терпеть пока не спадёт давлени или типо того
Leviathan Просветленный (45761) 10 месяцев назад
так ты не будь истеричкой. Тебе всего 13 лет, поиграй в геншин, или что щас популярно у детей
Елена Искусственный Интеллект (320520) 10 месяцев назад
Займись самовоспитанием и перестань истерить. Береги себя, жизнь длинная, на все истерики здоровья может не хватить.
Roots Мудрец (13796) 10 месяцев назад
Не советую пить таблетки от головной боли. Разве что если срочно снять надо. В ином случае поспи, перетерпи. Таблетки не убирают причину, только проявления. Потом привыкнешь к ним, они перестанут действовать, придётся увеличивать дозу и так далее. Лучше найти причину и убрать её.
Олег БебровичПрофи (865) 10 месяцев назад
да лучше лежать и мучатся????????????я периодически принимаю таблетки от головной боли на протяжении 5 лет.не сдох печень на месте и все проходит после первой таблетки
Roots Мудрец (13796) Олег Бебрович, лучше раз в месяц потерпеть и помучаться, чем садиться на иглу обезболивающих. Если же речь идёт не о раз в месяц и голова болит постоянно, то здесь стоит стоит обратить на это внимание, ведь это может быть сигналом о серьёзных проблемах со здоровьем, которые в результате действия волшебных таблеток ты можешь не заметить.
dalnoboyshik vasiliy Ученик (106) 10 месяцев назад
Измерь давление, если высокое, то советую вызвать скорую, ещё может успокоительное или что то того
Настёна Люберман Ученик (153) 10 месяцев назад
Потому что истерика была и это не удивительно, выпей нурофен от 12 лет, должно помочь. Но и родителей поставь в известность.
Похожие вопросы