Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте жёсткую диету с продуктами , которые будут съедобные и хотя бы чуть-чуть вкусными.

Ann 2077 Знаток (371), на голосовании 3 месяца назад
Я хочу похудеть как можно сильнее! От одной недели зубы не будут крошится. Мне главное потерять как можно больше, но при этом от стресса потом не набрать.
Голосование за лучший ответ
пылинка алмазная Оракул (62570) 4 месяца назад
рыба отлично помогает сбросить лишнее.
овощи.
творог, кефир.
отварная куриная грудка
RADFORD group Brend Мудрец (10965) 4 месяца назад
Кушай бульон китайскими палочками ?
Диана Кулахметова Ученик (226) 4 месяца назад
эх, самое тупое желание, которое потом растянется на очень долго. ну, ладно, если ты правда так хочешь, то сядь на любимую, или просто питайся на 500 калорий в день, при этом кушая хорошую еду, а чтобы не набрать потом, делай выход: сегодня на 500. Завтра на 600. Затем на 700. После на 800 и так до нужного калоража
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 4 месяца назад
Зубы и от пары месяцев крошиться не будут. А уж на моей диете всё только на пользу. Сырые овощи. Огурцы. Помидоры. Морковь. Капуста. Зелень. Сырая свёкла не всем нравится, но очень полезна. Чуть медленнее худеешь на фруктах. Зато вкуснее.
Суть- сырая растительная диета. И вода. И физкультура.
Helen Оракул (65869) 4 месяца назад
любые диеты ведут потом к набору веса, бОльшего, чем был. Это 100 процентов. Лучше худеть медленно, но верно
~*~Axioma~*~Просветленный (24795) 4 месяца назад
Тогда почему все говорят, что мол анорексия - то страшно, /плохо, небезопасно? Как будто думают что в стадии кахексия вес уже не возвращается обратно?
Похожие вопросы