Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Понимаю что врачей здесь скорее всего нет,но очень интересно узнать ваше мнение по поводу моего здоровья и ситуации.

Здравствуйте,хочу рассказать вам о своей ситуации со здоровьем и услышать ваше мнение,что вы думаете касаемо моего случая.
Мне чуть более 30 лет,никогда не жаловалась на здоровье,могла спокойно за 2-3 года не разу не заболеть даже простудой обычной,не говоря уже о чём-то серьёзном.
Всю свою жизнь с самого рождения прожила в Сочи,очень люблю жару и спокойно переношу нашу жару когда порой по + 46 градусов,чувствую себя комфортно.
Последние полгода живу в Москве,за это небольшое время я просто начала сдавать на глазах.Уже спустя неделю пребывания в Москве у меня начали болеть колени,одновременно две сразу,боль была не сильная но потом с каждой неделей всё увеличивалась,зимой очень болели и ломили ноги,начиная от бёдер и заканчивая стопами,порой спать не могла,также начало болеть левое плечо,да так что я с трудом и острой болью руку поднимаю вверх ! Потом через пару месяцев ко всему этому добавились задышки,вот дышу,а мне будто бы воздуха не хватает ! Появилась слабость,головокружение,боль в плече постоянная особенно по утрам,ноги тоже часто болят.Дошло до того что у меня менструация сбилась,всю жизнь всё шло чётко,сейчас же менструация может сбиться на 2-3 недели по времени,даже боли стали куда сильнее чем были раньше в критические дни.
О себе могу сказать что питаюсь правильно,вредных привычек нет и никогда было ( курение,спиртное ).
Подскажите пожалуйста,что со мной,за эти пол года моё здоровье очень подкосилось пока я нахожусь здесь в Москве.
Я действительно начинаю бояться за своё здоровье,что так можно и умереть.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Скорее всего это может быть резкой переклиматизацией, то есть резкая смена климата, не знаю как это решить, но скорее всего это так

Искусственный Интеллект
11мес

Симптомы, которые вы описали, могут быть связаны с различными причинами, начиная от резкого изменения климата и привычек до более серьезных заболеваний. Необходима своевременная консультация врача для выявления причин.

Просветленный
11мес

Запросто может и климат.

Оракул
11мес

может у моря лучше дышалось,плечо болит при синдроме малой грудной мышцы надо делать силовые упражнения на грудь

Гуру
11мес

без понятия, но почему бы не сходить на обследование?