Понимаю что врачей здесь скорее всего нет,но очень интересно узнать ваше мнение по поводу моего здоровья и ситуации.
Здравствуйте,хочу рассказать вам о своей ситуации со здоровьем и услышать ваше мнение,что вы думаете касаемо моего случая.
Мне чуть более 30 лет,никогда не жаловалась на здоровье,могла спокойно за 2-3 года не разу не заболеть даже простудой обычной,не говоря уже о чём-то серьёзном.
Всю свою жизнь с самого рождения прожила в Сочи,очень люблю жару и спокойно переношу нашу жару когда порой по + 46 градусов,чувствую себя комфортно.
Последние полгода живу в Москве,за это небольшое время я просто начала сдавать на глазах.Уже спустя неделю пребывания в Москве у меня начали болеть колени,одновременно две сразу,боль была не сильная но потом с каждой неделей всё увеличивалась,зимой очень болели и ломили ноги,начиная от бёдер и заканчивая стопами,порой спать не могла,также начало болеть левое плечо,да так что я с трудом и острой болью руку поднимаю вверх ! Потом через пару месяцев ко всему этому добавились задышки,вот дышу,а мне будто бы воздуха не хватает ! Появилась слабость,головокружение,боль в плече постоянная особенно по утрам,ноги тоже часто болят.Дошло до того что у меня менструация сбилась,всю жизнь всё шло чётко,сейчас же менструация может сбиться на 2-3 недели по времени,даже боли стали куда сильнее чем были раньше в критические дни.
О себе могу сказать что питаюсь правильно,вредных привычек нет и никогда было ( курение,спиртное ).
Подскажите пожалуйста,что со мной,за эти пол года моё здоровье очень подкосилось пока я нахожусь здесь в Москве.
Я действительно начинаю бояться за своё здоровье,что так можно и умереть.
Скорее всего это может быть резкой переклиматизацией, то есть резкая смена климата, не знаю как это решить, но скорее всего это так
Симптомы, которые вы описали, могут быть связаны с различными причинами, начиная от резкого изменения климата и привычек до более серьезных заболеваний. Необходима своевременная консультация врача для выявления причин.
Запросто может и климат.
может у моря лучше дышалось,плечо болит при синдроме малой грудной мышцы надо делать силовые упражнения на грудь
без понятия, но почему бы не сходить на обследование?