Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сел на похудательную диету. 5 дней прошло. Прогресса нет.

Дмитрий Трошин Мыслитель (8920), на голосовании 3 месяца назад
Ем достаточно мало, дефицит хоть малый по идее- все же должен быть. Тренировки ежедневные почти по часу в день.
Вес как вкопанный.Что может быть.
Голосование за лучший ответ
Lompee Мастер (1793) 4 месяца назад
Тебе надо есть не мало, а диетическую еду, чтобы прогресс был, а именно меньше калорий , углеводов и тд
Kirusha Fyodoroff Гуру (2907) 4 месяца назад
Когда бегаешь трусцой, не надо пробегать мимо бургер кинга
Касерион Чай Профи (890) 4 месяца назад
Если тренировочный опыт скудный, имеет место быть суперское явление, характерное новичкам с хорошей генетикой: рекомпозиция. Жир горит, а мышцы в этот момент слегка растут. Из-за этого вес может стоять.
Евгений Касперский Мыслитель (5092) 4 месяца назад
присмотрись к солевым кладоискателям увидишь толстого -- немедленно сообщи
БАСТА Просветленный (29935) 4 месяца назад
если пить только кипяченую воду в день уходит 1 кг жира .....тынаверное слабак и жрешь сладкое с газировкой
Волошина Искусственный Интеллект (340525) 4 месяца назад
Сброс веса включается организмом на 7-10 сутки . Диеты никакой придерживаться не надо - это только быстро вас утомит , надо уменьшить порции в два раза .
Nos Искусственный Интеллект (284859) 4 месяца назад
Что у врача на диспансеризации?
вэллПросветленный (41811) 4 месяца назад
Сверчки поют
马克辛 蒙塔诺维奇 Ученик (102) 4 месяца назад
Лично я пользовалась препаратом и похудела за 7 дней на 15 кг без последствий
ссылка на препарат
  • https://gog.su/r8xi
Каролина Зеськина Ученик (160) 4 месяца назад
Попробуйте интервальное голодание, я с ним очень хорошо сбросила вес. Вдобавок можно печень почистить, лишним не будет. Я пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он как раз помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помогло.
Похожие вопросы