Голосование за лучший ответ
Удалённый Пользователь
Мастер
(1820)
4 месяца назад
Зависть как неприязнь к чужому успеху и благополучию, стремление владеть чужим, овладеть тем, чего нет у себя, гнев от неимения и радость чужим неудачам - знак Скорпиона и Плутон.
Слабое и повреждённое Солнце как проблемное восприятие себя, Хирон и Весы как попытки подражать и мимикрировать под предмет зависти, сравнение себя с другими и неудовлетворенность от этого.
Сплетни, подача ложных новостей и слухов о предмете зависти - Близнецы и Меркурий.
Низкая мораль и духовность в целом - слабый и проблемный Юпитер
Паша Алексеев
Высший разум
(378276)
4 месяца назад
В целом - сильная Лилит, и злые планеты с отсутствием проработки
как "чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого" - злая Венера,
как "состояние дискомфорта, вызванное у человека осознанием превосходства другого человека в какой-либо области" - злое Солнце
как "социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо, чем хочет обладать завидующий, но не обладает" - злой Юпитер и т.д.
Елизавета Беспалова
Гуру
(3229)
4 месяца назад
Сложение факторов -не сильный Меркурий водный какой нибудь ну и больше Сатурна и скромные но тяжёлые планеты высшие и луна во всем том завязшая.....Это от недалёкости. Или вообще- Квадраты высших планет плюс аспекты с Хироном ( типа ,,думать можно по разному разве завидовать плохо?")чего либо сильные - ну и луна опять же в каком нибудь стеллиуме завязшая которую человек не чувствует на фоне всего....плюс черная Луна
Астролог, психолог Валерий Ветер
Профи
(601)
4 месяца назад
Согласен с Кастором выше. 100% неадекватная форма скорпионьей проявленности. Скорпион - непринадлежание себе. Классика - Венера в Скорпионе, хочу то, чего у меня нет. Или Солнце - хочу так, как может кто-то, но сам не могу. Но тут еще от самооценки сильно зависит. Так обычно бывает если с самооценкой проблемы.