Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить мои таланты по натальной карте? В чем наибольший потенциал

ette Ученик (213), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Karbid Volfram Просветленный (35291) 4 месяца назад
В кровати.Больше негде тебя использовать толком.
etteУченик (213) 4 месяца назад
почему? никогда реальных отношений в жизни не было, со взаимоотношениями между людьми напряг в целом и проблемы
Невеста ПолтергейстаУченик (136) 4 месяца назад
А чего так грубо то
Паша Алексеев Высший разум (378256) 4 месяца назад
Таланты смотрят по всей карте и по Солнцу, предназначение по Раху, потенциал по силе и статусам планет, чем больше сила, тем выше потенциал...

Смотреть же по картинке опрометчиво.
Елизавета Беспалова Гуру (3229) 4 месяца назад
Про ,,в кровати ,,смешно ,да. Ну и правда наверное.... очень крутое соединение Плутона с луной даёт талант вдохновенный или вдохновляющий , человек с сильным и устойчивым воодушевляющий фоном,сильнее у вашего чем окружения..так как Плутон в Стрельце это сила духа среди плохих обстоятельств и вера сильная ..Будет склонность сильно копаться в деталях ,,не видеть за деревьями леса,, т.к. большой стеллиум в деве с участием главной планеты даёт очень хорошие девьи способности - откуда собственно возникает вопрос такой про ваши таланты ...дева человек серьезный и хочет разбираться в вопросах для нее важных и все понимать вообще данный стеллиум стоит в 9 доме что может сделать вас отличным преподом универа ( человек на своем месте) и вообще образование если будет получено то эффективным станет то которое не об отвлечённо чем то ( допустим религиоведение или какая нибудь философия ) а что-то конкретное что приложимо технически . Или если идете учится то заранее лучше узнать как применять образование. Так как дом образования связан с 6 домом работы .К этому же стеллиуму есть квадрат от Плутона в соединении с луной.....это про таланты в кроватях ))) сильные эмоции давление семьи или матери мать плутоническая какая нибудь часто..но это необязательно ..в общем хорошее сильное обаяние ( Я кстати тоже обладатель луны с стрельца правда без Плутона) это незлобивые добродушные люди покоряющие своей открытостью окружающих - у Петра великого была такая ....тут можно вспомнить его знаменитую ,,простоту ,, ( как он вместе с грузчиками или рабочими сторил корабли в простой рубахе ) и хлебосольность......Открытие люди)))) А квадрат этого соединения даст искания тут скорее не как талант ,а как события в жизни может случиться что будете хотеть одного а сделаете другое например вместо учебы выскочите замуж ....
у меня мать скорпион, есть давление от нее. вот способностей девы не чувствую, всю жизнь не воспринимаю на слух цифры и не могу быстро считать, в точных науках я всегда двоечник. люблю творчеством заниматься, музыку писать, играть на инструменте, рисовать, придумывать сценарии, менять хобби каждую неделю, со взаимоотношениями проблема. с людьми не могу ладить уравновешенно, нет близких отношений/друзей и какой-либо романтики, с мужчинами одни конфликты, оскорбления от них, издевки всякие, не думаю что есть обаятельность
про совместимость препода и меня часто говорят, но не хочу им быть
спасибо большое за разбор
Елизавета БеспаловаГуру (3229) 4 месяца назад
Да не за что ))
Ну научитесь что нибудь,,оформлять,, как по 6 дому ....аспект Венера Плутон + луна -трин даёт творческую ,,,,истовую,, правдивость если актер ,глубину выражения но без достаточных познаний умений ( играть на басу, допустим...или ещё чем есть ещё глюкофон и много всего) будет стесненно ....у меня просто наподобие есть оппозиция Хирон Сатурн ....даёт умение играть временем нужным моментом и сильный 6 дом к которым этот Сатурн относится у меня.....Сатурн в 6 это тяжёлый труд или болезни от перегрузки от работ....))))у вас же наоборот юпитер в деве работай не хочу ))) оппозиция Сатурн и Хирон в козероге - наследство от бабушки или дедушки наверное кстати
ette Ученик (213) Елизавета Беспалова, я как раз оформляю, учусь. снимаю образы в тиктоке. сильное воображение, могу много насочинять и напридумывать.
Ну это круто !! Плутон это мощь ))) соединение с луной у вас..... Почему то не отображаются возможности комментов в моих собственных вопросах - не знаете почему так ? Кастор так клёво проинтерпретировал или проинтерпретировала а я не могу ,ничего даже сказать ......((( Передать что ли вопрос
Миди* клавиатура
Кстати ,посмотрите где нибудь в интернете соединения с неподвижными звёздами - порой они могут предречь успех или творческую деятельность
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255650) 4 месяца назад
Таланты- скопление планет в одном секторе.
Business Astrologer Мастер (2028) 4 месяца назад
ГИНЕКОЛОГИЯ. АКУШЕРСТВО. ПЕРИНАТОЛОГИЯ. НЕОНАТАЛОГИЯ. ПЕДИАТРИЯ.
Вас воспринимают как учителя. Будут трудности (есть дискомфорт на обсуждение этих тем).
Спасибо большое за разбор. Трудности и правда есть, не вижу себя врачом, боюсь все что связано с больницами и крови
Business AstrologerМастер (2028) 4 месяца назад
Обучать как правильно общаться с детьми (Монтессори и пр.)
Business AstrologerМастер (2028) 4 месяца назад
Женщинам (девушкам) ли бояться крови!
ette Ученик (213) Business Astrologer, ну я боюсь всю жизнь, да, когда сдаю кровь с пальца - отходняки потом, тошнота, беспокойность, внезапная слабость
Удалённый Пользователь Мастер (1820) 4 месяца назад
Написанное мною ранее: "Таланты и потенциал в натальной карте смотрятся по нескольким показателям. Из них выделяются:

1. Анализ 2-го дома. 2 дом радикса отвечает за имеющиеся способности, таланты и врожденные ресурсы человека, с помощью которых он себя обеспечивает и живёт в достатке.

2. Конфигурации из положительных аспектов. Например, Бисекстиль и Большой Тригон. Эти астрологические фигуры объединяют разные планеты и обеспечивают удачу, гармоничное развитие по ним.

3. Наличие стеллиума. Стеллиум - соединение трёх и более планет в пределах орбиса. Выделяют стеллиум в одном секторе и двух секторах (переходящий), при его наличии - энергии планет объединяются в одно целое, но порой происходит переизбыток концентрации"

- Смотрим 2 дом. Куспид 2-го дома в Козероге - для реализации потенциала и врожденных навыков - нужно работать, "пахать", добиваться профессионализма, легко даваться не будет.

Причём в карте напряжённый Сатурн (упр. 2) по положению: в изгнании в Раке и в 8-м доме, так что трудности удваиваются. Много неоправданных страхов и фобий, особенно в кризисных ситуациях и риске (Сатурн в 8, там же Вертекс как внезапные случаи).

Но есть возможность их преодоления через получение высшего образования, путешествий, развития в другой стране: Сатурн, более дальняя планета, выходит секстилями на Солнце, Марс и Юпитер в 9-м доме. Есть положительная связь по домам 8-9, а секстиль показывает возможности.

Дальше, во 2-м доме находится ретро-Хирон (в Козероге). Может быть несколько отличающихся друг от друга увлечений, противоположные способности и уникальные таланты.

Также это несколько двойственные личные ценности, сомнения при оценивании собственных навыков из-за когда-либо нанесенной раны от сравнения себя с другими.
Колебания ввиду ограничений и неприятностей (Хирон в оппозиции к Сатурну).

В итоге человек реализует в себе то, что приносит реальную пользу и практичность, имеет цель (Хирон в Козероге при МС в Весах).

Во второй половине 2-го дома находится ретро-Нептун (в Водолее). Это могут быть нераскрытые способности в музыке как дар, меньше в художестве, создании фотографий, видео и в т. ч. блоггерства (Нептун в Водолее, там же 3 дом и Уран в Рыбах).

Человек излишне жертвует своими ресурсами и владениями, может не видеть собственные таланты в музыке, полениться их реализовать, но они есть, тем более, Нептун не в шахте: есть аспект с Венерой.

Хотя это и оппозиция (аспект противоречий и притяжения/отторжения противоположностей). Но занятия искусством как раз помогут преодолеть препятствия, это проработка Венеры в оппозиции с Нептуном (метание между испытанием удовольствия и воображением).

Стоит избегать крупных потерь и необдуманных трат: Венера и Нептун находятся на оси 8-2 соответственно.

- Смотрим наличие стеллиума. Есть стеллиум в Деве, в 9-м доме из Солнца, Марса и Юпитера.

Это потенциал видеть мелочи и детали, успешно получить высшее образование, путешествовать по странам, применяя дотошность, скрупулезность по Деве.

Однако он может быть "зарыт" и закопан, все планеты в стеллиуме являются включёнными. Видите, в Деве нет домов? Знак Девы затрагивает лишь 9 дом, но куспид данного дома во Льве.

Ограничивать и давать задержки может в т. ч. и Сатурн, делающий секстили к стеллиуму, а также битая Луна, делающая квадраты ко всем планетам в стеллиуме!

Душевно и подсознательно Вы отталкиваете от себя этот потенциал. В целом, по карте очень много проблем с эмоциями и ощущением уюта: битая Луна, соединение Луна-Плутон, Луна квиконс Сатурн при том, что ни одного положительного аспекта у Луны. В 1-м угловом доме это влияние усилено.
Удалённый ПользовательМастер (1820) 4 месяца назад
Есть проблемы и с семьёй. 4 дом находится в Овне без планет - воинственная обстановка в родном доме и агрессия в семейных отношениях, Марс квадрат Луна - это выводит из себя.

Очень напряжённый образ матери по карте. Она могла нанести много проблем
ette Ученик (213) Кастор, ничего легко не дается, поэтому ощущение что ничего в этой жизни монетизировать не смогу. уже тревожность по этому поводу, пришлось захаживать на мейл ру
Спасибо большое за разбор, я как раз музыкант, играла концерты в садике уже в 5 лет,абсолютный слух, все детство каждый учитель заставлял на концерте играть. Сейчас стараюсь не сдаваться и писать уже свою музыку, в программе осваиваться, но пока с трудом, не могу разобраться в программе, сейчас застой творческий. Снимаю образы в тиктоке, рисую, всю жизнь останавливаюсь в итоге на музыке, рисовании, создании визуала, еще на стихах, петь могу. Сильное воображение, могу много насочинять и напридумывать. С ощущением уюта и комфорта правда проблемы, постоянно внутренняя борьба, много комплексов, с семьей и людьми не очень отношения, закрытые чувства, никакого сочувствия, нет дорогих мне людей, не схожусь со знакомыми и нет друзей, образ матери правда напряженный.а так ничего легко не дается
Похожие вопросы