Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какое УЗИ можно взять мужа?

Саша Караленко Профи (603), на голосовании 3 месяца назад
На какое узи можно взять мужа? На первом скрининге нам отказали, почему я не знаю. На втором тоже. Сейчас не скрининг, а просто узи. Пустят ли его? И почему могут отказать в присутствии мужа
Голосование за лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) 4 месяца назад
(Пожимает плечами) Понятия не имею... :-\ По мне, так если человек ведёт себя культурно и соблюдает все меры предосторожности, не вижу никаких проблем в его присутствии... :-\ Более того, всегда можно заявить, что этот молодой человек не просто мой муж, но ещё и сопровождающий меня ассистент который посильно помогает. :-\
Саша КараленкоПрофи (603) 4 месяца назад
Он тихо и спокойно сидит в коридоре, так что дело не в поведении, ему просто отказывают
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) Саша Караленко, ну попробуйте настоять, мол, у меня тут временная ограниченная подвижность и прочие неудобства, поэтому есть необходимость в присутствии молодого чемодана в качестве помощника.
Natalia Искусственный Интеллект (424120) 4 месяца назад
на любое. супруг может присутствовать если супруга этого желает
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236338) 4 месяца назад
Вопрос.... А он хочет на это УЗИ? Пустят, если предупредить врача заранее, а не тупо зайти вдвоём и всё
Саша КараленкоПрофи (603) 4 месяца назад
Он ходит со мной на каждое узи, естественно он хочет на них попасть. Да и как заранее предупредить? Я на учете в одном городе, а скрининг делаю в совершенно другом. Как я заранее предупрежу? В регистратуру звонить? А они знают к какому врачу я пойду, этого даже я не знаю
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236338) Саша Караленко, ну сначала зайти самой...УЗИ обычно не сразу же. Поговорить с врачом
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140847) 4 месяца назад
Спрашивайте там, где делаете.
Там, где делаю я - на любое узи можно с 1 сопровождающим.
Буря Оракул (56816) 4 месяца назад
В гос учреждениях могут и не пустить. Сходите в платный мед центр
Black Magic Оракул (91832) 4 месяца назад
В частной клинике - на любое.
В госучреждениях это, увы, не принято. Могут отказать, и будут в своем праве.
Nik Искусственный Интеллект (256792) 4 месяца назад
На платное УЗИ даже бабушки могут прийти, я видела свою внученьку до рождения.
***Despero*** Искусственный Интеллект (264985) 4 месяца назад
На какое разрешат. Сделайте фото или видео, дома покажете мужу
Похожие вопросы