Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросик девушкам. Про новорожденных.

супер котик Гуру (4134), на голосовании 3 месяца назад
а вы сможете отличить если вам акушерка принесет НЕ вашего?
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495700) 4 месяца назад
Конечно. Свои всегда самые красивые. А чужие ффууу
Елена Искусственный Интеллект (307646) 4 месяца назад
разумеется
у меня так и было
супер котикГуру (4134) 4 месяца назад
с вами сыграли в пранк
но вы их раскусили? о_О
Елена Искусственный Интеллект (303816) 4 месяца назад
У девушек бывают новорожденные? Разве у Девы Марии только...
это просто такое правило этикета
похвалить женщин чтоб они охотнее отвечали))
Black Magic Оракул (91832) 4 месяца назад
Не думаю, что женщина, видя своего ребенка в самый первый раз (например, отойдя от наркоза после кесарева сечения), способна "сердцем почувствовать", если ей покажут чужого младенца.
Но когда своего уже успела увидеть и подержать на руках, то с чужим не перепутаешь - новорожденные очень отличаются и размерами, и весом, и лицами, и цветом/густотой волос, и оттенком кожи.
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (420367) 4 месяца назад
Видя своего ребенка первый раз была уверена на 100 %, что это наш. Был похож на мужа, как две капли воды. Только маленький и лысый!
Black Magic Оракул (91832) Пирамидоновна, класс! :)
Беременный опоссум Гуру (2744) 4 месяца назад
Конечно, при естественных родах 100%. Потому, что ещё там можно и фотки сделать после родов, и на видео снять со всех сторон. ? Мой родился, так на фотках такой прям крупный, черты лица грубые, а в реале малипусничек))) У меня вообще 4 дня без меня был ребёнок, только приносили показывали, что жив здоров. Такие обстоятельства были.
Живу в раю Просветленный (47229) 4 месяца назад
Они так меняются...что не знаю. Не даром столько подмен.
Вика Астафьева Гуру (3249) 4 месяца назад
я не рожала, думаю, они все одинаковые)))
Сергей ДмитриевИскусственный Интеллект (118916) 4 месяца назад
ты дура? Девушка - не рожала, женщина- уже родила. Как не рожавшая девчуля может определить своего ребёнка???????? ТЫ вопрос внимательно прочти.
Вика Астафьева Гуру (3249) Сергей Дмитриев, и в чем заключается ваш негатив? Что я не так сказала?
Матильда Просветленный (23973) 4 месяца назад
Конечно отличу, сразу же показывают его и сразу видишь черты лица, либо твои, либо отца ребенка, обязательно запомнится какая нибудь черта, например нос мужа или разрез глаз какой свой, а чужой там будет всё чужое.
а если было слишком много любовников и не помнишь их всех, так как бывала часто пьяна?

))))))))))))
Матильда Просветленный (23973) супер котик, это пусть вам отвечают те, кто были часто пьяны и не помнят от кого, скорее всего не смогут отличить, т.к. мозг будет занят воспоминаниями черт лица всех любовников.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164858) 4 месяца назад
Рожают женщины, а не девушки. Сразу после родов и маме и ребёнку одевают браслеты. И рожают не на конвейере, когда 500 мам и 500 малышей разом рождаются. Всегда есть разница во времени. И пол маме говорят и вес и прочее. Мне моего первый раз принесли, а у него чёлка аж рот закрывает и волосы длинные ниже лопаток. Потом ещё мам положили в палату, так у всех дети лысые как бильярд ные шары. Сложно спутать то!
а то если рожала то уже не девушка?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164858) супер котик, как первый раз с мужчиной была так и стала женщиной.
Похожие вопросы