Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, если так будет то я поступлю в суворовское училище МВД в Санкт-Петербурге?

Короче, я хреново подтягиваюсь но нормально бегаю тоесть:
Бег там на 60 и 2000 метров я сдам вместе с вступительными экзаменами но у меня фигово с подтягиваниями короче задним хватом могу сделать 7 раз а это неправильно а вот обычным я могу сделать только раз 2-3.
Скажите возьмут ли меня если я плохо сдам подтягивания но все остальное я нормально сделал?
+я сирота

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Начнём с того, что давно прошёл набор в это училище - следует подавать комплект документов в приёмную комиссию до 1 мая.
Так что, у вас есть ещё почти целый год, чтобы подтянуть свои возможности в подтягивании на турнике. Кстати, практически те же кондиции можно набрать при отжимании в упоре лёжа…
Кстати, насчёт документов - учитывая кучу справок, побегать придётся изрядно
Изучите список
https:// xn--90ac1bhcn.xn--b1aew.xn--p1ai/folder/27738385

Что касается, как вы считаете, недостатка, то он, думаем, не самое главное, на что обращают внимание при приёме - главное, это явное желание абитуриента учиться и целеустремлённость.
Суворов, чьё имя носит училище, как известно, не отличался статью, был сухопар и невысокого роста, а с детства не отличался большим здоровьем, но обладая волей к победе, смог стать тем, кем гордится Россия - «трудно в учении, легко в бою!»

Знаток
11мес

В любой ментовской конторе предусмотрена предварительная физическая подготовка так что не переживай

Мудрец
11мес

в принципе, последнего хватит