Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

У меня проблемы с пк

Намазал вчера оперативку термопасту все хорошо, сегодня намазал ее на видеокарту и тоже все хорошо около 7 часов. позже потрогал видюху и монитор отключился, осталась маленькая полосочка (жирная но не длинная). В итоге монитор после включения показывает свою модель,а дальше черный экран. Заметил какой то треск или жужжание в стороне блока питания, но не уверен что это он. сейчас ночь, поэтому написал фигни, если можете то дайте мне свои соцсети я вам напишу и вы мне поможете. P.S у меня недавно умерла мама,а отца давно нет и покупать новый детали денег нет. буду благодарен за помощь

По дате
По рейтингу
Профи

ну ты б весь системный блок бы смазал, че уж там

Ученик

Ты бы на экран термопасту намазал

Профи

Как мазали видеокарту?Возможно промахнулись мимо чипа, бывают пасты проводники?Может что-то замкнуло?Разберите видеокарту?Если проблема с ОЗУ ,то система будет запускаться с чёрным экраном.Если есть подрузка и присутствует картинка монитора делото в gpu

Мудрец

Встречный вопрос: а планка ОЗУ без термопасты никак бы не выжила?😂 Это первое. Теперь серьезнее. Комплектуюшие в СБ трогать в работающем компе НЕЛЬЗЯ! Сейчас, конечно, поздняк метаться, но это на будущее. Что нужно сделать? Отключить питание (отключить тумблер БП или выдернуть силовой кабель), вытащить видеокарту, зачистить ластиком контактную площадку и установить ее заново. Включить комп. Если повезёт - заработает. Если нет - что-то накрылось. И без денежных трат, боюсь, уже не обойтись.

Оракул

Очень похоже на проблемы с пк.