Обращаюсь к тем кто играет в геншин импакт что делать если у меня фея баганулась?
У меня в игре есть задание где я должна изучать странный лёд на драконьем хребте и вот дошла я значит до того места где мне нужна третья сфера, там мне помог другой игрок с высоким рангом победить всех стражей руин и руиного молотильщика и там образовалась яма и вот там я все 3 алых кварца собрала но мне нужен 4 алый кварц но он находится за решётчатой дверью там за ней ещё и сундук но чтобы открыть ту решётку мне нужна вторая огненная фея она несколько дней назад исчезла когда я за ней телепортнулась на верх потому там по другому подняться не возможно, короче проблема в том что мне нужна вторая фея но её нет, она исчезла, баг наверное какой-то
Вопрос: что мне делать? Мне та фея для задания нужна срочно потому что без неё я не смогу выполнить задание, я обновляла телефон и в игре телепортировалась на другую локацию и обратно но фея так и не появилась, что мне делать? Ждать сброса сервера игры? Или сброс сервера мне не поможет и мне нужно ждать обновление игры? Или обновление игры не поможет мне вернуть фею?
давайте айди, помогу
тебе надо побегать по этажам найти где заныканы другие части кристалла
я тоже долго искал кристалл чтобы открыть решетку и расстрелять кристалл на вершине. там надо еще на самый верх полететь с помошью крыльев и воздушного потока
не играй