Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Обращаюсь к тем кто играет в геншин импакт что делать если у меня фея баганулась?

У меня в игре есть задание где я должна изучать странный лёд на драконьем хребте и вот дошла я значит до того места где мне нужна третья сфера, там мне помог другой игрок с высоким рангом победить всех стражей руин и руиного молотильщика и там образовалась яма и вот там я все 3 алых кварца собрала но мне нужен 4 алый кварц но он находится за решётчатой дверью там за ней ещё и сундук но чтобы открыть ту решётку мне нужна вторая огненная фея она несколько дней назад исчезла когда я за ней телепортнулась на верх потому там по другому подняться не возможно, короче проблема в том что мне нужна вторая фея но её нет, она исчезла, баг наверное какой-то
Вопрос: что мне делать? Мне та фея для задания нужна срочно потому что без неё я не смогу выполнить задание, я обновляла телефон и в игре телепортировалась на другую локацию и обратно но фея так и не появилась, что мне делать? Ждать сброса сервера игры? Или сброс сервера мне не поможет и мне нужно ждать обновление игры? Или обновление игры не поможет мне вернуть фею?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

давайте айди, помогу

Искусственный Интеллект

тебе надо побегать по этажам найти где заныканы другие части кристалла
я тоже долго искал кристалл чтобы открыть решетку и расстрелять кристалл на вершине. там надо еще на самый верх полететь с помошью крыльев и воздушного потока

Мыслитель

не играй