10 ФПС в дота2 и лагает ПК
Время от времени что-то случается с дотой,и в ней просто так 10 ФПС. Изредка повышается до 11,но ниже 10 не опускается. Настройки графики ничего не меняют, проц сильно не нагружен.
видеокарта у меня intel arc a380
проц xeon 2640
Челам которые будут писать что проц гамно, я и так это знаю,ПК собирал не я и были бы деньги,я бы поменял и проц и видеокарту. А так,обычно дота тянет у меня в 80+ а в лобби и все 120 есть.
довольно часто такое случается,иногда несколько раз в месяц. В инете ничего подобного не находил и соответственно пофиксить не смог.(Вообще в подобные дни не только дота лагает,но и вообще весь ПК ,и проц сильно грузится,на вирусы кучу раз проверял и ничего нет. Проц не троттлит, в других играх в эти дни не наблюдаю)
Попробуйте обновить драйвера видеокарты и провести тщательную проверку на наличие фоновых процессов, влияющих на производительность.
Для начала гляньте логи, что у вас происходит в момент высокой загрузки системы. Может просто винда решила обновится... Затем погоняйте железо тестами, особое внимание уделите видику..
Дрова обнови, батарейку биоса вынь и вставь потом
Может быть еще вирусы
Переустановки винды, драйвера. Должно помочь
температуру всего проверь.