Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста какие аспекты в синастрии говорят о том что мужчина может поднимать руку ?и какова синастрия?

Frady Pady Ученик (6), на голосовании 3 месяца назад
Асц в весах - у женщины
02.06.1996 14:40 Ростов на Дону -данные женщины
12.03.1990 14:20 Мурманск -мужчина
Спасибо всем кто откликнулся
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (378256) 4 месяца назад
Это зависит исключительно от мотивов, и смотрят по ситуациям в ключевых точках разворотов карты рождения.

Домашнее насилие, или как своевременно распознать абьюзера.
https://youtu.be/xu_yNSd5jFQ
Алхимикъ Мыслитель (5241) 4 месяца назад
Здесь, похоже, женщина сильно ограничивает мужчину, что может вызывать
агрессию. Не нравится квадрат Сатурн-Уран, непримиримость мировоззрения.
Сатурн -консерватор, Уран -бунтарь, м/б конфликты. Насилие обычно квадрат
Марс-Плутон.
Frady PadyУченик (6) 4 месяца назад
Скажите, пожалуйста,в целом синастрии как? Хорошая?мужчина любит женщину? Она в его вкусе ?
Возможен ли брак по этой синастрии ?
Алхимикъ Мыслитель (5241) Frady Pady, пусть хорарный вопрос задаст , отвечу.
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289563) 4 месяца назад
Если он фашист, если он пьёт, если он вор.
КосмосОракул (68660) 4 месяца назад
Фашисты померли в 50-х
Удалённый Пользователь Мастер (1820) 4 месяца назад
В целом по синастрии: разногласия в коммуникации и понимании друг друга, женщина принимает слова мужчины на себя и не понимает его мышления (Меркурий квадрат Солнце).

Есть аспект любви (Венера трин Солнце), мужчине нравится личность женщины, она в целом, но с некоторым свободолюбием (есть ещё Венера соединение Уран, да тем более в Водолее).

Женщина пытается терпеть, долго (Сатурн секстиль Венера).

Страдает эго и чувство радости мужчины от её переживаний и в целом эмоциональных реакций, его сознание и её подсознание плохо ладят (Солнце квадрат Луна), взаимная нечуткость.
Обижается на его слова, речь, не принимает эмоционально его мысли (Луна квадрат Меркурий).

Мужчине общаться с ней приятнее, лучше принимает её в коммуникации (Меркурий секстиль Солнце), хотя придаёт разговорам деловитости (Сатурн трин Меркурий в знаках Земли), интенсивные разговоры с выяснением отношений (Плутон оппозиция Меркурий).

Женщине меньше нравится мужчина, он же не принимает её любовь, может считать, что она его не очень любит (Венера квадрат Солнце).

Придаёт действиям, энергии и активности женщины больше целеустремлённости (Сатурн трин Марс в земных знаках), укрепление активности (Солнце секстиль Марс), в целом могут быть совместимы в делах.

Парень страдает эмоционально, тяжело расслабиться в её присутствии (Сатурн оппозиция Луна), она вообще играет роль ограничителя в отношениях: ограничивает в познании, духовном развитии (Сатурн квадрат Юпитер), в свободе и независимости (Сатурн квадрат Уран) и даже в шутках и исцелении ментальных ран (Сатурн квадрат Хирон).

Мужчина воспринимает женщину скорее как друга, эмоционально приятно от дружбы с ней (Уран трин Луна), много неожиданностей и внезапности в его действиях (Уран соединение Марс в Водолее).

Собственными иллюзиями и мечтами она портит ему обязательства, долги (Сатурн соединение Нептун).

Даёт возможность трансформировать его эмоциональные реакции, инстинкты (Луна близкий секстиль Плутон) и действия, энергию (Плутон близкий секстиль Марс).

Это по таблице аспектов. Есть ещё два круга, по которым определяется включённость разных сфер жизни
Спасибо Вам огромное за такой развёрнутый ответ . А подскажите пожалуйста возможен ли брак с этим человеком или нет ? Я бы хотела уже замуж . Переживаю,что замуж не выйду из за наличия кету и Сатурна в 7 доме . Хотела бы брак с ним.
Космос Оракул (68660) Frady Pady, если человек Вас насилует физически или морально, а Вы думаете о браке с ним, нечего ныть, что Вы несчастны. Вы этого заслуживаете, потому что не уважаете себя.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280210) 4 месяца назад
мужчина сам по себе жесткий и импульсивный, со склонностью проявлять власть в насильственной форме. Женщина ему может давать поводы для импульсивных реакций, раздражает его. .
Космос Оракул (68660) 4 месяца назад
Его Марс в оппозиции к Вашей Лилит. Вы усиливаете его желание применять физическое насилие.

Лилит у Вас в Раке - любые семейные отношения кармические, начиная от родителей. Очень много проблем в семье. Вам не дано жить счастливо в семье. Нужно уходить от этой темы, чтобы жить спокойно.

По синастрии люди не подходят друг другу. Оба друг друга раздражают, притяжения реального нет. На одной похоти отношения не строятся.
Меня он совсем не раздражает , я его возможно , но он отнюдь нет. Предыдущий партнёр меня раздражал ужасно ,невыносимо было находиться рядом с ним. А этот мужчина меня умиротворяет. Чувствую себя спокойно,где вы там увидели взаимное раздражение ...??
Космос Оракул (68660) Frady Pady, по Вашим словам понятно, что Вы задали вопрос чисто по приколу. Если с ним так хорошо ,зачем искать недостатки? Удачи!
И в одиночестве я чувствую себя несчастно , даже находясь далеко от своих родителей ,бабушки и дедушки я несчастной себя чувствую очень , поэтому семья своя мне необходимо . Иначе для чего карьера,успех , деньги ... для чего ??? Путешествия разделить не с кем , все подруги замужем и счастливы . И я хочу
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
сначала нужно искать эти "способности" в карте мужчины, если они есть, уже смотреть синастрию - как женщина туда достраивается
Марина Андреева Ученик (104) 2 месяца назад
Здравствуйте скажите пожалуйста как вы строите натал мужчины за полярным кругом?
Frady PadyУченик (6) 2 месяца назад
на сайте лунник)) я не астролог и вполне могу допустить и видимо допускаю ошибку в построении натала. Если Вы мне могли бы помочь , я была бы Вам очень признательна.))помогите пожалуйста
Похожие вопросы