Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA 5. Ограбление Кайо-Перико. Совместная игра

アルセニー セレトコフ Ученик (118), на голосовании 9 месяцев назад
мой друг купил косатку. И хочет меня пригласить (мы внутри этой косатки), но вместо приглашение его просто телепортирует на миссию. Мне нужна обязательно косатка?
Голосование за лучший ответ
Артём Артём Знаток (450) 10 месяцев назад
сейчас хз, я играл год назад, тогда можно было приглашать в лобби людей без косатки. пусть попробует пригласить кого-нибудь с косаткой в лобби, посмотрите что будет. мб он не так что то делает
масммчмым мчииаввчс Мастер (1659) 10 месяцев назад
нет, но лучше купить и подучить всякие баги, и проходить мисии в одиночку, за 1 час можно заработать от 3 до 10 милионов
Кирилл Воробьёв Знаток (497) 10 месяцев назад
Нет конечно, он просто входит в панель управления миссией, где он планирует ограбление и приглашает людей. Либо он тебе лапшу на уши вешает, либо это обнова в онлайне
Анвар КасимовЗнаток (471) 4 месяца назад
лапшу
Степан Саматов Ученик (119) 2 месяца назад
В GTA 5, когда вы находитесь в косатке, ваш друг может столкнуться с проблемой телепортации на миссию. Это связано с особенностями игры, где некоторые действия требуют, чтобы игроки были в определенном месте. Хотя наличие косатки делает процесс ограбления Кайо-Перико более удобным, вам не обязательно быть в ней, чтобы начать миссию. Вы можете начать ограбление и без нее, главное — быть в нужном месте, чтобы избежать телепортации.
Похожие вопросы