Почему сейчас в России многие врачи придерживаются стандартов американской и британской медицины, которая направлена
на то чтобы не лечить людей, то есть например - возьмем самые распространенные заболевания - хронические головные боли и мигрени - американская и британская медицина рекомендует боль терпеть без анальгетиков, меньше есть и больше спортом заниматься, аналогично гипертоническая болезнь - тоже лекарства не пить, а идти спортом заниматься
Дальше простуда и ОРВИ - мучаться и не принимать никаких препаратов, и только когда температура перевалит за 39 можно принять парацетамол
ЛОР заболевания = хр фарингит и хр ларингит - болит горло - терпи и лечить это не надо
хр тонзилит - лечение не нужно, нужно сразу делать операцию
высокая близорукость - идите в спортзал и со штангой приседайте, мол не нужно ограничивать физ нагрузки - сетчатка от них не порвется и не отслоится
болит спина - боль терпите без препаратов и спортзал идите
и таких примеров "лечения" можно очень много привести
Наглядный пример представителя американской школы медицины это всем известный доктор Мясников
Ну вот почему так происходит ответьте мне пожалуйста
Медицина евГейская (по Голиковой) направлена на уничтожение пациента .
Ну и правильно делают. Лечить нужно не боль а причину боли
Мне такие врачи неизвестны. Также мне неизвестно, что такие стандарты существуют и что они именно "американской и британской медицины".
Ну, тут ты не прав. У нас наркотики в качестве обезболивающего не прописывают
Больному человеку спортом заниматься вредно и даже опасно. А здоровому он вообще не нужен пустая трата сил и энергии...