Как понять что у меня глисты?
я до жути боюсь насекомых, но больше всего личинок червяков и тп.
вчера ночью я почувствовала как у меня чешется задний проход, но через минут 5 все прошло. я начала гуглить и написано что возможно это глисты.
так же я пять дней назад села на пп, ну и в связи с этим ем много фруктов и овощей(но я их мою) возможно по этой причине они могли завестись, так же я недавно была в сочи там купалась на море (+- купалась дней 11-13 назад) возможно воды глотнула нечаянно) так как была в лагере может от кого то подцепила.
но это уже не суть, я точно не знаю глисты это или нет, во первых как я села на пп, ВООБЩЕ не сорвалась на сладости( что бы вы понимали у меня никогда не было пп без срывов ) и есть особо не хочется, живот начал вздуватся иногда, урчать, чуть побаливать даже(очень редко) я почти весь день думаю только о этом сегодня, так как я хочу узнать о глистах до того как они начнут из меня лезть 💀 если я увижу на белье глиста или в унитазе то это сразу обморок , особенно аскариды. ладно маленькие (острицы), сказал родителям, они дали таблетку и всё. но аскариды это просто жесть, я насмотрелась видосов про них, они 20-30см могут быть, у меня просто шок . конечно я может себя накручиваю. но я не хочу рано волновать родителей, а как то заранее узнать есть они или нет. какие есть способы узнать это? я уже начинаю себя накручивать но такое ощущение что внутри кто то живет😭😭
Спроси кто в домике
Прижми к заднему проходу на 2-3 минуты кусок булки, потом посмотри, если будет покусана, значит есть глисты...
Попробуй с ними поговорить. Если никто не откликнется, значит их нет, или, что то скрывают.
Сдай венозную кровь. Если анализы поттвердятся, то нужно принимать лекарства или колоться
Ешь таблетки от глистов