Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять что у меня глисты?

я до жути боюсь насекомых, но больше всего личинок червяков и тп.
вчера ночью я почувствовала как у меня чешется задний проход, но через минут 5 все прошло. я начала гуглить и написано что возможно это глисты.
так же я пять дней назад села на пп, ну и в связи с этим ем много фруктов и овощей(но я их мою) возможно по этой причине они могли завестись, так же я недавно была в сочи там купалась на море (+- купалась дней 11-13 назад) возможно воды глотнула нечаянно) так как была в лагере может от кого то подцепила.
но это уже не суть, я точно не знаю глисты это или нет, во первых как я села на пп, ВООБЩЕ не сорвалась на сладости( что бы вы понимали у меня никогда не было пп без срывов ) и есть особо не хочется, живот начал вздуватся иногда, урчать, чуть побаливать даже(очень редко) я почти весь день думаю только о этом сегодня, так как я хочу узнать о глистах до того как они начнут из меня лезть 💀 если я увижу на белье глиста или в унитазе то это сразу обморок , особенно аскариды. ладно маленькие (острицы), сказал родителям, они дали таблетку и всё. но аскариды это просто жесть, я насмотрелась видосов про них, они 20-30см могут быть, у меня просто шок . конечно я может себя накручиваю. но я не хочу рано волновать родителей, а как то заранее узнать есть они или нет. какие есть способы узнать это? я уже начинаю себя накручивать но такое ощущение что внутри кто то живет😭😭

По дате
По Рейтингу
Мастер
2мес

Спроси кто в домике

Просветленный
11мес

Прижми к заднему проходу на 2-3 минуты кусок булки, потом посмотри, если будет покусана, значит есть глисты...

Мыслитель
11мес

Попробуй с ними поговорить. Если никто не откликнется, значит их нет, или, что то скрывают.

Знаток
11мес

Сдай венозную кровь. Если анализы поттвердятся, то нужно принимать лекарства или колоться

Знаток
11мес

Ешь таблетки от глистов