Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(47076)
4 месяца назад
Во-первых с теми данными про женщину,указанными в вопросе , АСЦ расположен не в Весах, а в Рыбах.
В Весы АСЦ попадает в 4.40 утра , а не в 14.40.Какой карте верить-не понятно.
Во-вторых, синастрия хорошая, люди -не очень. Девушка непостоянна в любви ,легкомысленна (оппозиция Венера -Луна). Если посмотреть на таблицу , то его Венера в квадрате к ее Солнцу. Счастье в браке с такими аспектами не может быть. Потому и не хочет.
Соединение Урана (ж) с Венерой (м) редко дает постоянство в отношениях.
Партнер не настроен на брак. Ну не желает .У него депрессия, проблемы.Я уже об этом писала.
Сколько ни выставляйте синастрию , от этого транзиты у партнера в карте не поменяются.Синастрия-это только сравнение взглядов на жизненные ситуации.
Frady PadyУченик (6)
4 месяца назад
Понятно.) спасибо Вам. Но мой асц в весах это 100% тк астролог мне делала ректификацию,и в моей карте знак рыб находится в 6 доме.)
А почему у него депрессия ? Из за чего? Что его так гложет? Он ещё мне постоянно говорит:ты не девственница!женитсья нужно на девственнице и тому подобное. Хотя сам не девственник,а у меня был только один партнер,встречались 5 лет,он бросил меня. Мне суждено вообще быть счастливой по женски? Очень переживаю,одиночество он люблю,хочу детей,этот мужчина детей не хочет,хотя верный человек. Он склонен к изменам?
02.06.1996 14:40 Ростов на Дону -женщина (асц в весах)
12.03.1990 14:20 Мурманск мужчина