Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу и не хочу избавляться от психологических проблем. Они возникли на ровном месте. Может, на СВО?

Я нарцисс, трус, самый конченный, слабак, ханжа, лицемер, безвольный человек, жлоб. И я не хочу со своими проблемами работать. Я мать стал ненавидеть за то что она мне запрещает в моём духе одеваться. Хотя она частично права, но я хотел именно так. Я распался изнутри, мои мечты испорчены. Я не знаю о чем думать, какую музыку слушать. Мои любимые жанры музыки устарели, и их молодёжь не слушает. Мне некомфортно даже в состоянии покоя. Никогда не комфортно. Я знаю что я гнилое существо, трусливое, что я ненавижу нормальность, хотя и люблю её. Психически я здоров. Мне диагноз чисто депрессию поставили. Халтурщики! Не умеют они работать. Психоаатию выявить не могли. Я энцефалопатию пережил, видимо это мой мозг повредило. У психопатов серое вещество испорчено. При энцефалопатии так и бывает. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Выражаясь в стиле Вероники Степановой, вы можете задаться вопросом о том, для чего вам нужна психопатия, что она вам даст.

Просветленный
11мес

Я бы так не спешил отдавать свою жизнь за Вову, Пятёрочку да за Сбер помойку.

Просветленный
11мес

давно пора туда, если ничего не держит