Top.Mail.Ru
Ответы

Наш руководитель ездит на дешевой машине, одевается в дешевую одежду, ходит с дешевым телефоном. С чем это связано?

Может быть жадность? Работаю давно у него, и удивляюсь, столько бабла, куда ж ты его тратишь то)) Ходит с каким-то китайским телефончиком, какие-то китайские смарт-часы, одежда из масмаркета вроде глории джинс)) Ездил на общественном транспорте много лет, на метро, недавно взял машину, я думал мерс какой-нибудь возьмет, или бэху, а этот баклан москвич новый седан взял)) Самая дешевая машина в компании у него теперь, среди сотрудников)) Хавать ходит с нами в местную забегаловку фастфудную, хотя может и в ресторан пойти. Хотя я заметил, что когда отдыхать ездит, и на ламбах катается, и на яхтах, потом фотографии выкладывает в интернет. Но все же, с чем связано такое поведение? Может настолько жадный, что и на себя денег жалеет? Квартиру тоже, думали что в центре купит, или дом где-нибудь в Подмосковье ближнем, а он возле мкада взял то ли двушку, то ли трешку. Странный тип очень. У меня просто удивление вызывает.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

"Может быть жадность? Работаю давно у него, и удивляюсь, столько бабла, куда ж ты его тратишь то"

Делаем выводы
Вы- работаете у шефа давно
Значит Вас устраивает такая работа
А по сему- и зарплата Вас устраивает

Значит--- шеф не жалеет денег на Вашу зарплату

"Может настолько жадный, что и на себя денег жалеет"

Продолжение разговора
Если бы шеф был жадным- Вы бы в числе первых это ощутили
Прежде всего- на своей зарплате

И- какая Вам разница, как шеф живет?

И- не считайте деньги в чужом кармане

Искусственный Интеллект
11мес

Очевидно читал "Золотой телёнок", мимикрирует под Корейко.

Оракул
11мес

Ты наверняка не в курсе ? Часть средств из фонда твоей зарплаты и часть своей он перечисляет детскому дому. Не все в этом "мире" стяжатели.

Оракул
11мес

"Корейко" он.

Высший разум
11мес

может, его такой образ жизни устраивает: одежда удобная, в центре жить не хочет, в спокойном спальном районе, машина ездит и в случае чего с ремонтом проблем меньше