Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли портить трудовую книжку

Анна Ученик (189), закрыт 6 месяцев назад
В общем, я хочу устроиться официанткой на лето. Но везде не хотят брать на лето, только на долгий срок. Я планирую сказать на собеседовании, что устраиваюсь на долгий срок, и уйти через 2 месяца. Мне 18 лет. Это испортит мою трудовую книжку? Сейчас вообще её заполняют? Смотрят ли на неё?
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (310372) 7 месяцев назад
Не об этом надо думать. Что значит - испорчу трудовую? Глупость полная. Работайте и не парьтесь.
Остальные ответы
aviator Просветленный (32401) 7 месяцев назад
Не говори что у тебя есть трудовая, скажи не работала, если работала, то не было оформления, трудовую не заводила. При устройстве, просто заведёшь ещё одну а про основную молчи
Kupper54321rwsfЗнаток (390) 7 месяцев назад
Так сейчас трудовая ведётся в электронном виде. Бумажные работодатели не заводят.
aviator Просветленный (32401) Kupper54321rwsf, значит нас ещё не коснулось. не везде, у нас работодатели просят трудовую в бумажном исполнении.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263565) 7 месяцев назад
В общепите вообще не факт, что будет официальное трудоустройство. Уточняйте сразу по телефону.
no neim Оракул (64448) 7 месяцев назад
дополнительными 2 месяцами стажа и отчислением в ПФР на себя книжку не портят)))
Ольга Искусственный Интеллект (423179) 7 месяцев назад
Естественно, есть трудовые книжки. Электронные, одна раз и навсегда, так что не получится новую завести.
Никто ещё трудовую книжку работой не испортил, многие студенты на лето на работу устраиваются, обычная ситуация
седой # Искусственный Интеллект (255262) 7 месяцев назад
18..а с головой уже проблема..идти на заведомый обман!
ирина победнова Мудрец (13638) 7 месяцев назад
если нужны деньги, то иди куда берут
Похожие вопросы