Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дача. Строительство забора. Водопровод.

Александр Петров Знаток (254), на голосовании 3 месяца назад
Хочу поставить по границе участка сетку рабицу. Около границы участка рядом с дорогой проходит водопровод от башни. Если поставлю забор то труба окажется орогоженной сеткой на моем участке. Труба под землей. Хочу узнать проблем с точки зрения закона не будет? Спасибо ща ответы!
Голосование за лучший ответ
Aftodo Профи (608) 4 месяца назад
Порвут пердачелу только так
Борис Б Гуру (3732) 4 месяца назад
Я б ответил , но я не знаю ответа
Игорь Искусственный Интеллект (109957) 4 месяца назад
темнишь ты братец) самозахват надумал!)
а иначе общий водопровод на кой проводили по территории твоего участка)
кисуня)Искусственный Интеллект (297653) 4 месяца назад
скорее всего,водопровод был до его покупки участка,при царе Горохе провели.теперь ,продали земли,но по закону если какая утечка или замена водопровода,распашут ему весь участок
кисуня) Искусственный Интеллект (297653) 4 месяца назад
можно.рабица это не капитальное строительство.
Михаил Карпов Просветленный (46856) 4 месяца назад
А что общий водопровод проходит по вашей земле? Честно говоря странно.
Вообще то, в случае проведения ремонтных работ при аварии на участке с забором, вы будете обязаны допустить аварийную бригаду для их проведения.
Но, не могу не удивиться, каким образом общественный водопровод оказался на вашем участке? В моей деревне водопровод проходит по земле между границей участка и дорогой, нигде не "залезая" на частную территорию...
Леонид Старков Ученик (127) 4 месяца назад
Я с таким не сталкивался, но может быть ваши опасения не напрасны. Мне кажется, вам нужно обрaщаться к людям, которые хорошо разбираются в установке заборов, например, нa https://www.glav-zabor.ru они установят его максимально аккуратно, ничего не нарушая.
Похожие вопросы