Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня не узнают, не признают девочкой, что делать?

Lynx Ученик (100), на голосовании 3 месяца назад
Я недавно начала быть девочкой, распустила волосы и одела одежду более девчачую. Но меня не понимают я мальчик или девочка ВСЁ РАВНО. Мальчики из отряда говорят что я изображаю мальчика, но я это делала когда мне было 10 лет и теперь оно со мной осталось! У меня походка мужская, голос мужской(я хочу это исправить), все говорят я какая то странная, а мальчики говорят что я мужик, что я под нарк0той. Спина сутулая. Друзей не было только щас появились, но они младше меня. Я хочу стать девочкой обратно, как?
Голосование за лучший ответ
Безымянная гостья Гуру (4551) 4 месяца назад
Что делать? Ложиться в психиатрическую больницу.
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 4 месяца назад
...не понятно: так ты на самом деле кто?....

Сутулость и походка - это все можно исправить
физическими упражнениями.
А разговаривать нормально можно научиться.

Но главное - не надо играть какие-то роли
Если ты мальчик - живи как мальчик,
если девочка - как девочка.
При чем тут то что говорят другие?
Учись быть собой.
Розмари Шэнехан Просветленный (27970) 4 месяца назад
Не обращайте на них внимания, Вы девочка вне зависимости от походки и одежды, пол - это физиология и хромосомы. Ведите себя как хотите, пол это не меняет, а люди просто тупы.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195491) 4 месяца назад
То есть пацанка? Как ни противно, но пока сиськи не вырастут, никто тебя иначе и не воспримет.
Ann 2077 Знаток (371) 4 месяца назад
Ты просто андрогин ,моя дорогуша. Всё будет хорошо. Это тоже красиво.Будь собой! Одевайся как ты хочешь! Думай о своём поле , именно как ты себя чувствуешь! Не слушай этих тупых людей.
Похожие вопросы