Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вынюхал очень много освежителя воздуха

Anastasia Nurimanova Ученик (155), на голосовании 3 месяца назад
мне очень страшно,я помню недавно увидел как одноклассники вдыхают освежитель воздуха,ну и щас я решил это попробовать,время 23:00,я нбхал нбхал,как вдруг просто все стало как в этих видео про видеонаркотики,вседвоилось,и будто бы моя рука,становилась из двух,в одну,все двигалось,мне капец страшно,щас встал быстро,выпил воды,сказал что больше эту гадость трогать не буду,очень уж очень страшно,если я лягу спать,я не умру?руки трясутся пишу с аккаунта сестры
Голосование за лучший ответ
Юля Просветленный (40731) 4 месяца назад
А чо клей "Момент" не понюхал с Ацетоном ?
Boris 3000 Знаток (449) 4 месяца назад
Не волнуйся, ты не умрёшь. Открой окна и дыши, успокойся. Через время пройдет. Я и доместоса вынюхивал очень много, и освежителя (не специально !) От этого не умрёшь, главное снова этого не повторяй
Olga KusОракул (72576) 4 месяца назад
а ещё лак для волос и для ногтей понюхайте??
Boris 3000 Знаток (449) Нуу, опыт был)
Anastasia NurimanovaУченик (155) 4 месяца назад
спасибо добрый человек ты мой спаситель
aсдед Мудрец (10034) 4 месяца назад
ну во первых ты идиот, во вторых это химия но не умрешь, может состояние такое быть некоторое время но пройдет, свежим воздухом дыши
Anastasia NurimanovaУченик (155) 4 месяца назад
уже понял что я идиот,спасибо
aсдед Мудрец (10034) Anastasia Nurimanova, да не за что
Иван Иванов Искусственный Интеллект (1203878) 4 месяца назад
Тебе конец. Умри с миром! Стране отходы не нужны!
поосторожнее с выражэниями, уважаемый!??
Иван Иванов Искусственный Интеллект (1203878) МАСЯНЯ Цыанидовна, За собой смотрите. Я ничего уже не боюсь!
ирис фиолетовый Оракул (50608) 4 месяца назад
Если это такой юмор ... то сочувствую вашим родителям ...
Это категория "Детское здоровье"!
ирис фиолетовый Оракул (50608) МАСЯНЯ Цыанидовна, Скорее это придуривается взрослый человек
Игорь Ступинский Мыслитель (5420) 4 месяца назад
Трясутся руки, но ошибок недостаточно. Лучше мухоморы нюхай, токсикоман малолетний.
Похожие вопросы