Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем нужна девушка в подростковом возрасте?

У моего знакомого девушка некрасивая, даже слегка пухлая. Зачем какая-никакая, но чтоб была?
Также у меня есть деньги, но тратить их в данном возрасте не желаю. Гулять больше нравится в одиночку (наверно потому что мне больше и не с кем)
Девушка это конечно понты в таком возврасте, но такая как у моих знакомых это всё равно, что понтоваться браком с жабой.
В ЧЁМ СМЫСЛ? (Кроме фигoвыx понтов разве что)

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Зачем осуждать других за то, чего ты сам боишься?
В подростковом возрасте девушка нужна для того, чтобы учиться общаться с девушками. Прикинь? А если всё пойдёт хорошо, то и для чего-то поинтереснее. 😏

Просветленный
11мес

Для опыта. А то будешь через 20 лет на ответах спрашивать, почему у тебя девушки нету

Мыслитель
11мес

Это все индивидуально, тут множество играющих на ситуацию факторов. Спросите у своего друга.) Любые отношения - опыт. Даже в подростковом возрасте людей может тянуть друг другу, это нормально пережить, это делает человека осознаннее в теме отношений. Я думаю, вам не стоит судить предпочтения друга по внешнему виду его девушки.) Может, у них общие интересы, им хорошо друг с другом. Плюс, у всех разные вкусы в дамах. Это нормально.
Вам же сейчас нравится и быть одному, и гулять, и вы смысла не видите в отношениях.) Это тоже абсолютно нормально. Всему свое время. Каждый человек индивидуален. И нельзя сказать наверняка для чего ему там девушка.)
Смысл в удовольствии от отношений, в общении и в познании мира вокруг, себя и своих потребностей.)

Искусственный Интеллект
11мес

Постоянная баба в любом возрасте это дешевые понты.