Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к эпоксидке? Купили бы вы продукцию из эпоксидной смолы?

Роман Савченко Ученик (238), на голосовании 3 месяца назад
Вообще привлекают ли вас столы, лампы из эпоксидной смолы? Хотели бы приобрести. Или не под ваш вкус?
Голосование за лучший ответ
Николь Ника Мастер (1118) 4 месяца назад
не очень нравится, хотя красиво
. . Ученик (135) 4 месяца назад
Может и купил бы. Правда к самой эпоксидке, как к рабочему материалу не очень отношусь. Очень запарно, потом ещё и рабочее место в этой смоле. Может это того и стоит, украшения и т.д красивые выходят, но второй раз с ней я бы не поработал.
Стас РыжихBogatyristics Ученик (195) 4 месяца назад
Вот про поработать согласен! Веселей с полимерами термального или химического толку
. . Ученик (135) Стас РыжихBogatyristics , Вот вот. Может просто я нетерпеливый и легко срываюсь, но уж лучше работать с выше упомянутыми вами материалами ;)
infinity Искусственный Интеллект (205913) 4 месяца назад
поиграться с ней...залить игрушки
Стас РыжихBogatyristics Ученик (195) 4 месяца назад
Тут от содержания и качества зависит. Банально если полить плаху эпоксидкой и приколотить ножки то нафиг я за это 40к платить буду? А вот если это будет целая зелёная долина с кучей домиков у речки с мостом и тд и тп за это найдётся и такой человек что заплатит миллионы. Опять же сверы с любопытными рудами, минералами и тд можно делать как дорогие так и дешёвые всё от фантазии и сил зависит
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 4 месяца назад
как к ней можно относится? нормально. вот это панно сделала из толченой смальты. смальту приклеивала эпоксидкой и кое какие детали панно залиты эпоксидкой

Луны ОсениМудрец (15444) 4 месяца назад
Оо как классно ,даты творец подари мне ? что нибудь
Луны ОсениМудрец (15444) 4 месяца назад
Разглядела мухоморы у дракона, ?
Сергей Шпынков Оракул (76000) 4 месяца назад
Нормально...
Смотря КТО, ЧТО и КАК делал...
matod Искусственный Интеллект (178525) 4 месяца назад
Хорошо отношусь, один из любимых материалов, работаю с ним постоянно.
Насчёт покупки - зависит от изделия, нужно оно мне или нет, соответствует ли моим требованиям или нет. Никакого предубеждения к эпоксидным материалам у меня нет.

Столы, лампы, украшения - мне не особо нужны. Из того, что видел - есть очень разные вещи. Иногда очень красивые, интересные. Иногда посредственные. Бывает, что я понимаю, что сделано круто, но себе бы не взял, не потому, что плохо или не красиво, просто не в моем вкусе.
Hardstyle 4 ever! Мудрец (16152) 2 месяца назад
сам хочу занятся этим бизнесом. ну оооочень интересно, красиво и креативно!
руками и ногами ЗА!
Похожие вопросы