Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+1

Как вы относитесь к эпоксидке? Купили бы вы продукцию из эпоксидной смолы?

Вообще привлекают ли вас столы, лампы из эпоксидной смолы? Хотели бы приобрести. Или не под ваш вкус?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

как к ней можно относится? нормально. вот это панно сделала из толченой смальты. смальту приклеивала эпоксидкой и кое какие детали панно залиты эпоксидкой

Мудрец
10мес

сам хочу занятся этим бизнесом. ну оооочень интересно, красиво и креативно!
руками и ногами ЗА!

Искусственный Интеллект

Хорошо отношусь, один из любимых материалов, работаю с ним постоянно.
Насчёт покупки - зависит от изделия, нужно оно мне или нет, соответствует ли моим требованиям или нет. Никакого предубеждения к эпоксидным материалам у меня нет.

Столы, лампы, украшения - мне не особо нужны. Из того, что видел - есть очень разные вещи. Иногда очень красивые, интересные. Иногда посредственные. Бывает, что я понимаю, что сделано круто, но себе бы не взял, не потому, что плохо или не красиво, просто не в моем вкусе.

Оракул

Нормально...
Смотря КТО, ЧТО и КАК делал...

Знаток

Тут от содержания и качества зависит. Банально если полить плаху эпоксидкой и приколотить ножки то нафиг я за это 40к платить буду? А вот если это будет целая зелёная долина с кучей домиков у речки с мостом и тд и тп за это найдётся и такой человек что заплатит миллионы. Опять же сверы с любопытными рудами, минералами и тд можно делать как дорогие так и дешёвые всё от фантазии и сил зависит