Top.Mail.Ru
Ответы

Рай только для евреев-иудеев. Христиан там не будет. Любители Христианства хотят в такой рай?

Ведь про великое множество людей из разных народов в 7 главе не написано, что они будут жить на Сионе:
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откровение Иоанна 7 глава

А дальше в 14 главе про евреев написано:

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Откровение Иоанна 14 глава

Ведь 144000 - это евреи:
4 И я слышал число запечатлённых: запечатлённых было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Откровение Иоанна 7 глава

А про то, что рай будет на святой горе Сион подтверждается у Исаии:
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Исаия 65 глава

Да, сначала избранные иудеи будут жить на Сионе 1000 лет, а потом с неба от Бога сойдет на землю новый Иерусалим и избранные перейдут жить туда.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Только иудеев принявших Христа, ты к ним явно не относишься, отсель твое место в аду с твоим хозяином сатаной.

Оракул
8мес

Душа русов богоподобных, это изначальная, индивидуальная самосветящаяся частичка Всевышнего, Вечная, неделимая и БЛАЖЕННАЯ и не нуждается ни в каком религиозном иудо-сатанинском спасении.

11мес

После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. (Откр.7:9).
Великое множество это гораздо больше указанной Вами цифры. Тем паче написано, что никто не мог их пересчитать. И далее - из ВСЕХ народов и языков.

Мастер
11мес

нет. почитайте внимательно сотворение мира по библии. Альфа Адам изгнал бэта Адама из рая, что бы тот не ел его еду и назвал его грешником, а себя ПРАВедником, по праву сильного. Рай для сильных, слабые/грешники мечтают туда попасть после смерти. Национальность не имеет значения. Просто эту теорию придумали евреи и закодировали ее в Библию для Римской империи.Потом европейцы их предали и они начали строить оппозиционный коммунизм на основе уже атеизма и с тех пор идут самые страшные войны. Кто страшнее те кто писали или для кого писали это ещё большой вопрос. Отсюда и истерия такая одни их порочат, другие отбеливают

Мудрец
11мес

...рай для всех праведников всех конфессий.

Но Христос сказал, что в раю много обителей, а не одна.