В начале было СЛОВО, вы знаете что это было за слово у Бога, слово это было Бог??? вы верующие НИ Х -Я НЕ ЗНАЕТЕ во
что вы веруете, а в начале у Бога в душе был ЕГО СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА, и когда он побыл некое время в своем ОДИНОЧЕСТВЕ, тогда он создал ВРЕМЯ ЛЮБВИ к этому страху одиночества и эта привычка и стал ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ БОГА, и она стала НАЧАЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ, и жизнь начинается с познания первого страха ОДИНОЧЕСТВА, поэтому вся твоя жизнь и должна пройти в ПОЛНОМУ СУ-КА ОДИНОЧЕСТВЕ, тогда в самом конце твоей жизни страх станет своей полной противоположенностью т.е. абсолютное БЕССТРАШИЕ и вечный душевный покой, вся жизнь в саморазвитии, в самообслуживании, все упирается в ОДИНОЧЕСТВО, в единение с самим собой, это и было РОДНАЯ ВЕРА В СЕБЯ САМОГО В САМО ТВОРЕНИЕ, ДУХОВНОЕ САМО ОПЛОДОТВОРЕНИЕ, вот тк зарождалась ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ, от СТРАХА потери СЕБЯ САМОГО, поэтому вы в детстве не испытали страха одиночества, поэтому ноете всю остальную жизнь, а надо детей воспитывать ДО ГОДА, и не к сиськи их приучать, а наоборот от сиськи их отучать, по закону природы дитя три дне орет как резаный нет никого вокруг, а на 4 день приходит УМ к ребенку, что орать бесполезно. Расскажу историю, у меня отец 7 в семье последний, рассказывал 1946 года, все родители уходят в поле на целый день.и всех малых детей с утра сиськой кормили, потом уходили в поле а их привязывали за ногу и к ножке стола оставляя всех голыми на полу, так они проснувшись орали как резаные, родители ночью пришли они все спят и вокруг все чисто, они поорали, обосра-лись все,и все свое же га-вно пожрали, и так три дня, а на 4 день они уже НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ и НЕ ОРУТ БОЛЬШЕ всю свою жизнь, потому что все что было в первый год их жизни НЕ ВСПОМИНАЕТСЯ никогда, поэтому жизнь дитя должна начинается до года с крика и с ГАВНА, вот тогда из таких детей и вырастают БЕССТРАШНЫЕ И ВОЛЕВЫЕ ЛЮДИ НЕЗАВИСИМЫЕ от сиськи мамкиной, а у вас все наоборот, вы детей своей жалостью убивает, и им ничего не остается если они в детстве не наорались то будут орать, ныть, жаловаться всю свою оставшуюся жизнь. вот что такое было У БОГА В САМОМ НАЧАЛЕ. СТРАХ, и мученик Бог потому что вечно все свое время проводил В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, вот почему все святые всегда и были ОТШЕЛЬНИКАМИ, ЗАТВОРНИКАМИ, создавали образ любви к своему ОДИНОЧЕСТВУ, как всем известно что все одиночки САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ДУХОМ, сильный стремятся к своему одиночеству, слабые всегда жмутся к толпе, вот и весь мир сегодня одна сплошная ГУНДОСАЯ НОЮЩАЯ ТОЛПА недоразвитой скотины по уши зависимой от всего на свете, кроме себя самого. НАША ВЕРА В БОГА И НАЗЫВАЛАСЬ МОЯ РОДНАЯ ВЕРА, и было на Руси РОДНОВЕРИЕ( только интернетовскую херь не берем в рассмотрение вовсе) родная вера она от слова вера в свои ВЫСШИЕ СИЛЫ ПУСТОТЫ т.е. одиночества и Бог это ни что иное как ПУСТОТА, которую ты должен будешь за всю жизнь заполнит полностью к НЕЙ к пустоте своей любовью. и ничего коме себя т.е. пустоты ты в жизни не должен любить больше всего, и та мат Бога родившая и была БОГОРОДИЦА ОНА ЖЕ БЕСКОНЕЧНАЯ ПУСТОТА, ибо все и создано ей одной ПУСТОТОЙ, НОЛЕМ, она же ТЬМА она же источник света, она же твоя неотрывное следующая за тобой ТВОЙ СУКА САМАЯ БЛИЗКАЯ ЭТО ТВОЙ ТЕНЬ,
не лень было же написать столько бреда...
Я все записал фломастером.
Чушь собачачья.
Я вижу что вы много знаете
Это домыслы древних людей, они не знали безобманмтва, а Бог это Безобманщик главный