Может ли исправиться человек, который знает о своих недостатках но принципиально не меняется?
Мне что то внутри жёстко не даёт исправиться. Моя другая часть, я сам. Меня оскорбляет, что мне говорят люди, такие небожители, снисходят с небес, и бросают в лицо "ты тупой, меняйся", ну приводя аргументы о том, что я тупой. От этого желание отомстить жестоко. Проклинать этого человека. И так годами. Мучения внутри после каждого конфликта. Я видимо страдаю нарциссическим расстройством. То люблю то ненавижу себя, труслив как шл..ха, амбал ростом 190см, безвольный но в то же время очень принципиален в каких то мелочах. Самодурство мне свойственно. Хобби необычные. Придаю значение виду но не сути. Хотя не всегда, но часто. Я просто потенциальный убийца. Николая Джумагалиева посмотрите, никогда не подумаешь, насколько он злобный человек, убийца серийный. Лицо не злого человека. Я такой же. Я никого не убил, но мучают желания отомстить за то что я нелепый и тупой. Годами так. Мне 23 года. Че мне делать? А меняться принципиально порой не хочу. Вроде порой понимаю что готов меняться, но опять переключает на паранойяльность. Это не дело, так нельзя жить.
ДополненЯ вроде и могу быть хорошим человеком, есть и доброта. Но некоторые моменты пробуждают чудовище во мне.
Я работу не потянул, меня уволили.
слышал, что люди не меняются..пока не захотят сами.
Забей на чужое мнение. Ты не обязан нравиться всем.
Чем тупо троллить, можно иногда сходить очно к психиатру, а дальше он посоветует.