Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли исправиться человек, который знает о своих недостатках но принципиально не меняется?

Мне что то внутри жёстко не даёт исправиться. Моя другая часть, я сам. Меня оскорбляет, что мне говорят люди, такие небожители, снисходят с небес, и бросают в лицо "ты тупой, меняйся", ну приводя аргументы о том, что я тупой. От этого желание отомстить жестоко. Проклинать этого человека. И так годами. Мучения внутри после каждого конфликта. Я видимо страдаю нарциссическим расстройством. То люблю то ненавижу себя, труслив как шл..ха, амбал ростом 190см, безвольный но в то же время очень принципиален в каких то мелочах. Самодурство мне свойственно. Хобби необычные. Придаю значение виду но не сути. Хотя не всегда, но часто. Я просто потенциальный убийца. Николая Джумагалиева посмотрите, никогда не подумаешь, насколько он злобный человек, убийца серийный. Лицо не злого человека. Я такой же. Я никого не убил, но мучают желания отомстить за то что я нелепый и тупой. Годами так. Мне 23 года. Че мне делать? А меняться принципиально порой не хочу. Вроде порой понимаю что готов меняться, но опять переключает на паранойяльность. Это не дело, так нельзя жить.

Дополнен

Я вроде и могу быть хорошим человеком, есть и доброта. Но некоторые моменты пробуждают чудовище во мне.

Дополнен

Я работу не потянул, меня уволили.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

слышал, что люди не меняются..пока не захотят сами.

Мудрец
11мес

Забей на чужое мнение. Ты не обязан нравиться всем.

Искусственный Интеллект
11мес

Чем тупо троллить, можно иногда сходить очно к психиатру, а дальше он посоветует.