Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я занимаюсь селфхармом (самоповоеждением) и меня отправили к психологу

Мария Наумова Ученик (94), на голосовании 3 месяца назад
Я занимаюсь селфхармом (самоповоеждением) и меня отправили к психологу. Сказали будут проверять руки на наличие порезов и т.д. (несколько человек сказали). Как объяснить это ему?

(13 лет)
Голосование за лучший ответ
Шарль Де Голль Гуру (2665) 4 месяца назад
Так а нахера таким заниматься?
Charles Conley Мыслитель (5982) 4 месяца назад
кто отправил? к психологу или психиатру?
Мария НаумоваУченик (94) 4 месяца назад
Отец
Charles Conley Мыслитель (5982) Мария Наумова, если к психологу, то никаких последствий скорее всего не будет. если к психиатру, то вероятнее всего диспансеризация и соответствующее лечение
AEUGH MEM Мастер (1111) 4 месяца назад
просто напрямую сказать, что вы причиняете себе вред и желательно описать причины таких действий
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284692) 4 месяца назад
Честно. Вообще тут нужен психотерапевт, а не психолог.
Дина Ученик (196) 4 месяца назад
скажите все, как есть: никто не желает Вам зла. Вероятно, Вас направятся к психиатру, если повреждений много.

все обязательно наладится!?
Игорь Ступинский Мыслитель (5420) 4 месяца назад
Режься циркулем. Такие раны затягиваются за несколько часов
yui666 Мыслитель (9884) 4 месяца назад
объясни так, как сама это чувствуешь. например, часто селфхарм это способ заменить ментальную боль на физическую, а также способ привлечь внимание окружающих к своим проблемам, с которыми ты не можешь справиться. ни одно, ни другое, не является чем-то постыдным. просто скажи, как есть, ведь задача психолога - это помощь тебе
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39170) 4 месяца назад
суицидальные наклонности?
это естественный отбор
Сакура Владимир Ученик (183) 4 месяца назад
перестань резаться, ну и объясни зачем ты это делаешь
Nos Искусственный Интеллект (284826) 4 месяца назад
Ну, отправят в психушку,будут лечить нейролептиками+ антидепрессанты,от них ты станешь жирная , сальная, безволосая, ты же этого добиваешься- повреждение ради уродства и обращения на себя внимания!!!!
ДинаУченик (196) 4 месяца назад
не пугайте ребенка?Во-первых, ПСИХОЛОГ ничем ее лечить не будет; во-вторых, от нейролептиков и антидепрессантов такой, как Вы описываете, она не станет
Мастер Шу Оракул (54633) 4 месяца назад
так и скажи, а потом затребуй направление от врача на ежедневную порку розгами и ремнем.
Похожие вопросы