Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли потенциал быть популярной? Блоггером? В чем могу получить популярность?

ette Ученик (213), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Владислав Гаршин Гуру (2519) 4 месяца назад
блогеры ламеры думаю тоже что и крипту качать . прошлый век я ставлю на прошлое помимо того ! вова не будь козлом ) мужики отца уважали) ну ты понимаешь! эть мужчика.
а ну в общем хозяство курка козка передсном порнушка . может на старасти кого за опу пощупаю.
вам импонирует или дом обстракного мыления или специальности притягивающие умиротворение и спойствие. кому что бар пивнушка . тачка мачка. ну или природа дизелек.
Marisya Профи (788) 4 месяца назад
Лучше освоить профессию и приносить пользу обществу.
AAA Оракул (54401) 4 месяца назад
нептун-ис транзит. сидя дома
юпитер-дсц. через партнерство
etteУченик (213) 4 месяца назад
через тикток то есть? я кстати этим и занимаюсь последние полгода, подойдет такая платформа?
AAA Оракул (54401) София Огиенко, это детали, вам на месте виднее проходит аспект нептун-180-лилит на ваш мс если катит - так тому и быть через год сатурн-ис транзит
Паша Алексеев Высший разум (378261) 4 месяца назад
Потенциал есть, 3 планеты нп МС, особенно если они сильные и добрые...
у меня самые сильные планеты это юпитер, солнце и Марс
юпитер самый сильный
Паша Алексеев Высший разум (378261) София Огиенко, Вам виднее, лично я без исследования диагнозы ставить избегаю..
Мария Лузина Мастер (1059) 4 месяца назад
Южный узел в 11 доме, блоггером становиться нельзя. Вы можете стать выдающимся преподавателем иностранных языков (Уран в 3, Меркурий в 9)
а почему? этот же узел наоборот означает, что нужно заниматься творчеством,выражаться, быть на публике? (5 дом-дом сцены,любимого дела)
Мария ЛузинаМастер (1059) 4 месяца назад
Потому что 11 дом отвечает за интернет, вам надо быть на публике, но вживую.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255645) 4 месяца назад
Да, есть возможность быть популярной (в 10 доме Солнце, Юпитер, Марс), однако эта популярность принесет много проблем (квадрат от Луны и Плутона в 1 доме)
а если планеты в 9 доме? они просто стоят на мс, но не в 10доме
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255645) София Огиенко, они в соединении с МС - влияют 100% на оба дома.
Похожие вопросы