Как удалить не распределённый раздел в Windows 7 начальной версии
Создал не распределённый раздел Windows 7 начальной версии я его не могу создать по причине того что эта версия Windows 7 не поддерживает динамические диски а я не знаю как его преобразовать в базовый если он не распределён
ДополненЗагрузочная флешка Сергея Стрельца! 2020! Инструкция по созданию флешки! Обзор возможностей! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Mhumyuz8j4c
здесь человек подробно и обстоятельно в течение 16 минут русским языком рассказывает про флешку
на ней шквал всякого софта для работы с дисками в том числе Parted Magic который можно скачать отдельно

и развернуть на любую флешку от 1ГБ, например " руфусом
доплнительное преимущество кроме меньшего размера это то, что
Parted Magic - готовое решение для работы с разделами жесткого диска на базе загрузочного LiveCD. Дистрибутив включает полноценную операционную систему. Последняя, в свою очередь, кроме управления разделами, может также производить настройку установленной системы, работать с сетью интернет, а также производить любые операции с данными (удаление, восстановление, перенос и прочее). а самое главное
• Загружается с CD/USB в память, далее может работать без CD/USB.
• Поддерживает сетевые подключения.
Оценка 9.3 из 10 (7 голосов, самая низкая оценка - 5, самая высокая - 10)
Категория Софт
==========================
если на трекер не пускает роскомнадзор -это поправимо:
ПОКА ЕЩЁ игнорирование мнения чиновников из РкН по поводу того, куда гражданам можно в интернетах ходить, а где огорожено --не является ни преступлением, ни даже правонарушением и в честь этого у каждого популярного браузера в вебсторе ака ""магазине" в открытом доступе можно пристегнуть пристроечку
она же расширение
она же дополнение с незатейливым названием " обход блокировок Рунета МИНИ " МИНИ это чтобы не тратить ресурсы на бестолковый подсчет обходов

в смысле удалить да ни как потому что удалять нечего из не распределённого места можно только создать раздел или расширить другой раздел этим не распределённым местом
что за манера вырезать часть окна показывать надо окно полностью там куча информации которой мы не видим
у вас 4 основных раздела а разметка mbr поддерживает только до 4 основных разделов и создать пятый не получится его можно сделать только логическим с помощью сторонних программ
какой идиот посоветовал динамические диски ?! под систему основной , под всё остальное--логический . акронис в помощь . скачать можно у меня https://cloud.mail.ru/public/9yzC/y6mbQXipZ это Acronis.Disk.Director.v12.5.0.163
Не нужно никаких динамических дисков, пишите на флешку Stelec Live Cd или если ПК старый RusLive(вторую ссылку mail.ru забанил поэтому копируйте вручную): usbtor.ru/viewtopic.php?t=1367 и загрузившись с неё Paragon Hard Disk Manager'ом либо любым другим менеджером разделов редактируйте размеры своих разделов.
Форматни