Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разъясните пожалуйста мне

Гена Возисов Ученик (238), на голосовании 3 месяца назад
У моей знакомой год назад нашли "Хромофобную карциному правой почки", она говорит что у нее зло, но при этом она лежала сначала в онкологии без химеотирапии, позже была переведена в отделение ОВЛ и при этом говорит что у нее "зло"
Как такое возможно
Ответьте пожалуйста кто разбирается!!!!
Голосование за лучший ответ
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 4 месяца назад
Возможно, ваша знакомая использует термин "зло" для описания раковых клеток или злокачественной опухоли, которую у нее обнаружили. Термин "зло" часто используется в отношении рака, так как злокачественные опухоли имеют способность к неконтролируемому росту и могут распространяться на другие органы. Что касается перевода из онкологии в отделение восстановительного лечения, это может быть связано с выбором более эффективного метода лечения рака почки. Органосохраняющее лечение может быть предпочтительным в определенных случаях, особенно если рак был обнаружен на ранних стадиях.
Гена ВозисовУченик (238) 4 месяца назад
Ну она кроме кт и мрт ничего не делает
Елена Филатова Просветленный (40131) 4 месяца назад
Не ЗЛО, а ЗНО. Злокачественное новообpазование.
Она говоpить может всё что ей вздумается.
Карциномы всегда злокачественны.
Для химиотерапии могут быть противопоказания.
А для перевода в другое отделение может быть масса причин.)
Гена ВозисовУченик (238) 4 месяца назад
Зло - злокачественная опухоль ( сокращение) медик
Елена Филатова Просветленный (40131) Гена, в медицинской сpеде написанное тобою НЕ УПОТPЕБЛЯЕТСЯ. ПPОФЕССИОНАЛЫ говоpят так, как написала я в ответе. С вpачом не надо споpить.)))
Похожие вопросы