Чай. Холодный чай
Здравствуйте. У меня есть чайная заварка. Состав: черный чай, душица, мята, чабрец, ромашка, липа, листочки березы и зверобой. Также есть лимон. Как весь этот набор превратить в холодный чай. Прошу вполне объяснимые советы. Не "кидаешь все разом и ждешь. и все". А как и сколько и когда. И если можно то без кубиков льда. У меня для этого нет формы
это все не сочетается между собой. в смысле берешь за основу черный чай и комбинируешь с чем-то одним. ромашка не очень подходит даже так.
Берешь спирт, наливаешь в кружку. Все свое чайное барахло выкидываешь в помойку. А спирт пьешь из кружки.
Мяту исключи,писка стоять не будет
Холодный чай делает методом холодной заварки.
Заливаешь прохладной водой и ставишь на ночь в холодильник.
Утром пьешь.
.
p.s. компоненты сбора плохо сочетаются между собой. я бы такое наверно кипятком залил и укрыл чем-то на полчаса. ну или сварил как предлагают выше. потом пил. не холодный чай.
насколько я помню:
черный чай, зверобой +
мята, липа -
обычно сборы примерно однонаправленны.
Мышьяк отлично подойдет для вашего времяпровождения за крышечкой чая