Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вес не падает

Катя Шекина Ученик (25), на голосовании 3 месяца назад
чтоб вы понимали,я вчера 9 часов стояла на ногах + 10 тысяч шагов,съела только один ай ролл с кофе половиной 0.2 и индейку всю у которой на сто грамм не более 200кк,а вес просто стоит
Голосование за лучший ответ
Алекс Пупсик Знаток (436) 4 месяца назад
много ешь/ мало двигаешься
Катя ШекинаУченик (25) 4 месяца назад
то что я написала,это много ем?
Алекс Пупсик Знаток (436) Катя Шекина, сори я не прочел что совету скачать приложение и записывать туда все что ешь, в день надо 2000к колорий и сбросить больше надо
Я не Михаил Гуру (3882) 4 месяца назад
Причины, по которым вес может не падать, несмотря на активность и ограничение калорий:
1. Задержка воды: организм может удерживать воду из-за стресса или потребления соли.
2. Мышечная масса: активность может привести к увеличению мышечной массы, которая весит больше жира.
3. Метаболические адаптации: организм может замедлить метаболизм в ответ на ограничение калорий.
4. Гормональные изменения: изменения в гормональном фоне могут влиять на вес.
5. Накопление гликогена: гликоген связан с водой, что может влиять на вес.
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 4 месяца назад
Какой у тебя рост и вес?
55 вес рост 161
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) Катя Шекина, все. Ты тощая и так. Дальше если худеть будешь то это уже сгорать органы будут. Угомонись
Serge Sevko Знаток (456) 4 месяца назад
Какой у Вас индекс массы и очень важно знать тип своего телосложения!)) Думая, что похудением можно что-то решить, можно - нанести вред своему телу.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 4 месяца назад
Есть несколько возможных причин, почему ваш вес может не уменьшаться, несмотря на физическую активность и ограничение калорий. К примеру, вы могли увеличить мышечную массу, что привело к увеличению веса. Мышцы весят больше жира, поэтому при увеличении физической активности может произойти изменение в составе тела. Возможно, вы употребляете больше калорий, чем ранее оценивали. Даже маленькие закуски или напитки могут добавить калорий в ваш рацион, что может препятствовать похудению. У вас может быть задержка воды. Вода в организме может быть удерживаема из-за различных причин, таких как соленая пища, недостаточное употребление воды или изменения в гормональном балансе.
Дура .Гуру (4418) 4 месяца назад
ИГНОРЩИК! Я ЖДУ ЖДУ Я БЫ ЛУЧШИЙ ДАЛА ЧЕ ЗА ИГНОР
Дура . Гуру (4418) 4 месяца назад
Смотрите
В чем дело
У вас организм может просто отекать а отёки долго уходят
Как быстро вы проверяете результаты
каждый день,но вес уже не сдвигается 3 дня
Дура . Гуру (4418) Катя Шекина, до 2 недель может стоять
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226314) 4 месяца назад
в концлагере не было толстых.А знаешь почему?
ну не смешно,честно
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226314) Катя Шекина, это ответ на твой вопрос
Хто тама. Искусственный Интеллект (325875) 4 месяца назад
Нажирала свой вес лет 15
а хочешь сбросить за день?
так не бывает.
кто сказал что за день
всю жизнь ебушусь а этим)))
Хто тама. Искусственный Интеллект (325875) Тыж написала - вчера а это один день не худеешь - значит калорий больше ешь,чем тратишь. или эндокринолог тебе поможет.
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6240) 4 месяца назад
Лутше у ии чата спросить, он ща нормально так рулит. А так у меня вобще никогда проблем с весом небыло, я стабильно дохлый, но не по силам. Я когбудто всегда спортивный типо готовый пхахах.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 4 месяца назад
Это значит только одно: много себе позволяешь
Плохо стараешься
- Ученик (130) 4 месяца назад
ппц ты ешь много..ну и зависит от того когда ты взвешивалась. у съеденной еды тоже есть вес, так что если ты взвесилась вечером или сразу как проснулась то конечно вес стоит. а так могу посоветовать побольше гулять. мой пример - вчера прошла 30 тысяч шагов и -1.5 кг за один день. гулять надо чтоб сгонять лишнюю воду, частенько большая часть лишнего веса это именно вода
Похожие вопросы