Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бывает когда звезды с неба падают?

Искра Искусственный Интеллект (106821), закрыт 5 месяцев назад
Кто как понял
Дополнен 5 месяцев назад
Лучший ответ
Helena Высший разум (100600) 5 месяцев назад
Их надо ловить. Зажимать в ладошку и загадывать желания)
Остальные ответы
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (343574) 5 месяцев назад
падающая звезда - это метеорит сгорающий при прохождении в атмосфере планеты
Санек Санеков Искусственный Интеллект (100280) 5 месяцев назад
У меня есть знакомые программисты с квадратными головами, вот у них такие же нифига не понятные вопросики :))
ИскраИскусственный Интеллект (106821) 5 месяцев назад
Противный)
Санек Санеков Искусственный Интеллект (100280) я намного хуже.. :)
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213954) 5 месяцев назад
... типовые толкования смысла слов при общении людей с примерами применения в речи содержатся в одноимённых статьях толкового словаря...
... иное обычно = пустословию = нелепости или частичному = неполному ответу... думаю...

... у астрономов существует гипотеза, что поток метеорных частиц звёздного дождя (в отличие от метеоритов) образовался и затем рассеялся в космическом пространстве при разрушении некогда в прошлом планеты Фаэтон с орбитой между орбитами Марса и Юпитера таким образом, что та орбита пересекается теперь с земной в августе... астрологи рекомендуют при том загадывать желания, которые якобы исполняются, если о них никому не говорить.

метеор (словарная статья)
МЕТЕ’ОР, -а, м.
1. Вспышка небольшого небесного тела, влетающего в верхнюю атмосферу из космоса. Мелькнул как м. (внезапно появившись, исчез).
2. Быстроходное пассажирское судно на подводных крыльях, ракета (в 3 знач.).
прил. ~ный, -ая, -ое (к 1 знач.). Метеорное тело. М. поток. М. дождь (звёздный).

метеорит (словарная статья)
МЕТЕОР’ИТ, -а, м. Металлическое или каменистое тело, падающее на Землю из межпланетного пространства.М.-призрак (состоящий из льда и газа).
прил. ~ный, -ая, -ое и метеорический, -ая, -ое.
(Ожегов)
Похожие вопросы