Голосование за лучший ответ
Dima Tishin
Гуру
(2510)
4 месяца назад
Делали мелкими чуть ли не 6 лет а щас занимаються подростки которым уже по 13-16 я в это время зомби против растений играл и футбол во дворе гонял
Vladislav KitovУченик (8)
4 месяца назад
В 6 лет я листья с грязью смешивал и думал что это зелье. А лет в 10-13 в войнушки играл и это уже несет негативный подтекст потому что мы бегали с воображаемым оружием и убивали друг друга.
Даже если этим занимаются те кому 16(что происходит крайне редко) у меня племянница и меньше 13 лет никого нет как правило, я спрашивал. То это разве плохо? Взрослые мужики дерутся на мечах в кольчугах и в этом нет ничего плохого
Евпатий Коловрат
Мыслитель
(9255)
4 месяца назад
Безобидное-это когда один-два ребёнка так просто подурачились на детской площадке подобным образом несколько минут и потом об этом забыли !
А не когда полностью поколение стадно-поголовно везде где можно и нельзя занимается этой ""уетой" постоянно!
4 месяца назад
Вам это мешает? Они может людей бьют или во дворе бухают?
Это детская игра. Очнись ватник
БЕЛЫЙ АНГЕЛ
Мудрец
(14925)
4 месяца назад
Квадробик – это действительно популярная детская игра, которая позволяет детям использовать своё воображение и творческие способности. Возможно, некоторые люди выражают негативное отношение к этой игре из-за того, что она может выглядеть необычно для взрослых или из-за того, что взрослые могут не понимать ценность таких игр для развития ребёнка. Важно помнить, что детские игры – это способ для детей исследовать мир, учиться новому и развивать социальные навыки. Вместо критики таких игр, взрослым стоит поддерживать творческое самовыражение детей и предоставлять им безопасное пространство для игр и обучения.
Fiat lux!
Просветленный
(44873)
4 месяца назад
Да не надо вот эту бредятину про "стадную ненависть" рассказывать. Стадо тут как раз куча болванов, которые ведут себя как имбецилы, отождествляя себя с животными.
Еще блин с таким менторским пафосом. Типа "вы тут стадо", а мы "единственные уникальные и неповторимые". Как вы бесите уже.
Это уже не просто игра, это некая идиотская идентификация.
Tatara
Ученик
(188)
4 месяца назад
Мне 14 лет, родители купили мне набор на вб (кому интересно вот артикул 237810224). Я начала чаще выходить на улицу, нашла новых друзей и начала чувствовать себя лучше. Поэтому я считаю, что квадробика имеет хорошее влияние. Мои друзья квадроберы не бросаются на людей и не едят кошачий корм, не нужно приписывать странное поведение других людей на нас всех.
4 месяца назад
Ну вот
Нет плохого заниматься чем то необычным. Хуже ничем не заниматься и критиковать всё
Анна Ефимова
Ученик
(243)
4 месяца назад
Мир устроен как стадо баранов: одному не понравилась квадробика и он сказал: это глупо! (естественным образом так как человеку может что то не нравится) и все начали ему вторить :да да это глупо плохо и тп. Мне иногда кажется что половина анти квд не знает что такое деградация, а говорят вторя за всеми
Похожий пример с икрой: раньше икру выбрасывали с другими внутриностями и это считалось еда для бедныйх, а потом кто то сказал что это вкусно и её продают в магазине за милионы