Отношения, брак, развод
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, жили с женой в гражданском браке 6 лет, за это время появилось 2 -е запланированных деток, с месяц назад увидел интимную переписку с моим бывшим другом, потом начала клясться , что ничего подобного не повторится , на днях ушла к нему жить,дети остались со мной, на любой мой вопрос, связанный с ним, постоянно врет , что еще не в отношениях они, просто друзья пока-что, просто общаются и спят рядом, я то понимаю, что это бред , логика во вранье ? Говорила , что заупаталась,Если уже ушла к другому зачем врать что ничего нет ? Что она этим добивается ?
При, этом всем связь она со мной поддерживает, с детьми я видеться не запрещаю конечно же.
Сегодня предложила наладить отношения дружеские, но без отношений.
Чувства у меня к ней остались , но обида на нее их перекрывает.
Все говорят , что со временем она осознаёт ошибку свою, и начнёт тосковать по детям и в дальнейшем по былой семье.
Уходила со слезами на глазах, при любых воспомниная о нас плачет.
Возможен вариант , воссоединение в дальнейшем такого брака?
Жили не с женой, а с СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ. Учитесь называть вещи своими именами
СМ. п.1 - где у вас был БРАК? У вас было говённое СОЖИТЕЛЬСТВО без человеческого оформления отношений.
И да, это офигительная разница. Возможно ей надоело жить с соплежуем в унизительном статусе бытовой давалки, а не "жены" многие годы?
Что за глупый вопрос?
Вы НЕ ЖЕНАТЫ и не были женатым. Деток этих вы САМИ делали.
Надеюсь с удовольствием.
Это ВАШИ дети и вы их воспитывайте.
А она? Вы же САМИ её такую себе выбирали И никто и не мешал жениться на ней. Но раз вы не хотели и не хотите, то живите, как есть.
А может ей надоело уже ждать? 6 лет сожительства, двое детей... И до сих пор не дошли до ЗАГСа и не зарегистрировали отношения. Не было у вас брака и не было по сути семьи.
О какой семье она пожалеет? Она не замужем до сих пор, а годков то уже много. Вот ищет мужа.
Ваши дети бастарды😜 Кто виноват?
я удивляюсь как вы вобще сходитесь ))), обычно когда мне так говорят я ддумаю что женщина немного больна на голову и особо интереса не проявляю )).
всмысле .. сначала говорила что так небудет а потом ушла жить ?... а шо бы с ней делали такого тогда страшного , что передумала .