Льготы детям сиротам
Здравствуйте, произошла такая ситуация, запросила в госуслугах выписку о получении медецинских услуг за нужный период, увидела непрочитанные уведомления, стала их просматривать и наткнулась на "Полученные меры социальной поддержки". Я была под опекой до 18 лет.
Тэя начала изучать документ и там было 3 суммы, одну из которых я действительно когда-то получала, но 2 другие я никогда даже в глаза не видела и эти суммы 19 490р с 01.01.2023 по 31.12.2024 года и 20 647р в период с 01.01.2024 по 31.01.2024г.
При этом я неоднократно связывалась с опекой и бывшим опекуном чтобы узнать о выплатах, т.к проживать во время обучения мне на что-то мне нужно. Ответ от опеки был, что мне платит образовательная организация, но она мне не платит никаких 20к (которые числятся в этом сертификате) максимум 8. Таким детям, как я платят опекунские пособия до 18 лет, но если после 18 летия человек где-то обучается, то выплаты продолжаются до 23-х лет. Мне выплаты не приходят, но при этом они числятся. Что мне делать в данной ситуации, кула обращаться?
СФР--соц. фонд России. Указанные вами выплаты явно получил опекун, если на вашем счёте их нет( или узнайте где). А сейчас--то вам сколько лет?